A BLACK+DECKER desenvolveu uma receita pra lá de divertida e, claro, deliciosa. Vamos lá?
CAKE POP CHOCOMILHO
Ingredientes:
• 4
ovos;
• 1
lata de milho verde em conserva;
• 1 xíc
de chá de óleo;
• 1 xíc
de chá de açúcar;
• 1 xíc
de chá de leite;
• 1
pitada de sal;
• 1 xíc
de chá de fubá;
• 2 xíc
de chá de farinha de trigo;
• 1
colher de sopa de fermento em pó químico;
• 1
colher de sopa de canela em pó;
• 200gr
de doce de leite;
•
Palitos de pirulito;
• 1
folha de papel manteiga.
Modo de
Preparo
No liquidificador L7000G adicione os ovos, o milho verde com a
água da conserva e o óleo. Bata por aproximadamente 2 minutos até ficar
homogêneo. Acrescente o açúcar, o leite, o sal e o fubá.
Bata novamente por mais 1 minuto, coloque a mistura em uma
tigela e em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa bem, termine
acrescentando o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno elétrico
pré-aquecido FT9 a 180° de 40 a 50 minutos.
Quando estiver bom, retire do forno e deixe esfriar. Após
esfriar, triture o bolo com as mãos e vá adicionando o doce de leite e a
canela. Misture até ficar uma massa maleável. Faça pequenas bolinhas e reserve.
Insira os palitos de pirulito nas pequenas bolinhas, em seguida
derreta o chocolate em banho Maria e cubra as bolinhas. Aproveite esse momento
e divirta-se com seu filho recheando, decorando e brincado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário