Tempo de Preparação: RÁPIDO
Custo: ECONÔMICO
Rende: 4 porções
Custo: ECONÔMICO
Rende: 4 porções
INGREDIENTES:
- 4
unidades de Cogumelos Portobello
- 100g
Arroz cozido
- 100g
Feijão cozido
- 20g
Pimentão vermelho
- 20g
Pimentão verde
- 50g
Cebola picada
- 5g
Pimenta Malagueta
- Azeite
de Oliva Gallo
- Azeite
Gallo Extra Virgem Reserva
- 100g
Muçarela
MODO DE PREPARAÇÃO:
Refogue a cebola picada no Azeite de Oliva Gallo. Junte os pimentões, cortados em cubos pequenos e a pimenta malagueta em rodelas. Em seguida adicione o feijão, refogando mais um pouco.
Junte o arroz e misture tudo.
Lave os cogumelos, reetire o cabo do e recheie com o preparado anterior.
Em
uma forma coloque os cogumelos, já recheados, e acrecente em cima o queijo
muçarela.
Leve ao forno a 170ºc durante 15min.
Antes de servir finalize com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para realçar o sabor.
Leve ao forno a 170ºc durante 15min.
Antes de servir finalize com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para realçar o sabor.
Dica do Chefe:
Sirva em porções individuais, acompanhada com uma salada verde temperada com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário