Pesquisar no Blog

sábado, 11 de maio de 2019

RECEITA GALLO PARA O DIA DAS MÃES: PORTOBELLO RECHEADO E GRATINADO


 Que tal surpreender no dia das mães com uma receita prática e deliciosa? A sugestão da Gallo para a data é perfeita para quem busca uma receita diferente e apetitosa. Os portobellos rechados são uma opção leve e que pode funcionar perfeitamente como prato principal ou mesmo como acompanhamento! Confira abaixo:



Tempo de Preparação: RÁPIDO
Custo: ECONÔMICO
Rende: 4 porções


INGREDIENTES:

  • 4 unidades de Cogumelos Portobello
  • 100g Arroz cozido
  • 100g Feijão cozido
  • 20g Pimentão vermelho
  • 20g Pimentão verde
  • 50g Cebola picada
  • 5g Pimenta Malagueta
  • Azeite de Oliva Gallo
  • Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 100g Muçarela

MODO DE PREPARAÇÃO:

Refogue a cebola picada no Azeite de Oliva Gallo. Junte os pimentões, cortados em cubos pequenos e a pimenta malagueta em rodelas. Em seguida adicione o feijão, refogando mais um pouco.
Junte o arroz e misture tudo.
Lave os cogumelos, reetire o cabo do e recheie com o preparado anterior.
Em uma forma coloque os cogumelos, já recheados, e acrecente em cima o queijo muçarela.
Leve ao forno a 170ºc durante 15min.
Antes de servir finalize com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para realçar o sabor.


Dica do Chefe:

Sirva em porções individuais, acompanhada com uma salada verde temperada com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados