Pesquisar no Blog

terça-feira, 7 de maio de 2019

Catupiry® apresenta oficialmente ao mercado brasileiro o seu grande lançamento para 2019



A saborosa e bem recheada pizza artesanal Catupiry® chega para revolucionar o segmento de pizzas congeladas


A marca Catupiry® trabalha constantemente para inovar o seu portfolio de produtos e proporcionar sabor e memórias afetivas aos seus clientes e fãs há mais de um século. Nada melhor do que apresentar ao público o grande lançamento do ano da marca, na maior feira de supermercadistas do país, a APAS Show.

O Brasil é o segundo mercado que mais consome pizzas no mundo e cerca de um milhão de pizzas são consumidas por dia aqui diariamente.

A Catupiry® chega para revolucionar e reposicionar em um novo patamar a categoria de pizza congelada. A nova linha de pizzas artesanais da Catupiry® é algo inédito. São pizzas diferenciadas, inspiradas em receitas tradicionais italianas, como nas melhores pizzarias. A massa é feita com um blend de farinhas e tem fermentação natural de longa duração, por isso são leves e saborosas. São assadas em forno a lenha em alta temperatura, deixando a pizza mais crocante por fora e macia por dentro. As bordas são altas e tão gostosas que ninguém consegue deixar de lado. Os ingredientes são criteriosamente selecionados, o molho é artesanal e natural e todas as pizzas tem muito Catupiry® Original.

“Estamos confiantes com a decisão de lançar as pizzas artesanais, a marca está diretamente em contato com as pizzarias há anos. A pizza de frango com Catupiry®, por exemplo, é uma criação da Catupiry® e é a queridinha por décadas. Escolhemos nos posicionar com força e diferenciação no segmento de congelados, contribuir com o expertise que temos para o alavancar o crescimento nas vendas e claro, e proporcionar aos nossos consumidores a experiência em ter a pizza de pizzaria em suas casas, direto do forno para a mesa.” comenta Manoela Leiro, Diretora Comercial, Trade e Marketing da Catupiry®.

São seis sabores lançados no evento, com direito a degustação. Os sabores foram desenvolvidos internamente pela equipe da marca e pelo chef Rodrigo Baeta. Já as embalagens, que lembram o formato das caixas de delivery, foram criadas e produzidas em parceria com a agência Dragon Rouge. Todos os detalhes foram pensados minuciosamente para levar a melhor experiência aos consumidores, com a qualidade Catupiry®.



Os sabores são:

  • FRANGO COM CATUPIRY®: um clássico que não podia faltar;
  • LOMBO COM CATUPIRY®: combinação deliciosa;
  • PEPPERONI COM CATUPIRY®: sabor surpreendente;
  • MUÇARELA COM CATUPIRY®: a tradicional de um jeito diferente;
  • CALABRESA COM CATUPIRY®: não tem nada igual no mercado, única com borda de Catupiry®;
  • GRATINATA (3 Queijos): criação da 1900 Pizzeria, tradicional pizzaria paulistana;

Diferenciais das pizzas artesanais Catupiry®:
      INSPIRAÇÃO ITALIANA: São pizzas diferenciadas, inspiradas em receitas tradicionais italianas;
      MASSA: é produzida com um blend de farinhas especiais e sua fermentação é lenta e natural, com 24h de descanso, trazendo mais leveza e sabor. A massa fica crocante por fora e macia por dentro;
      BORDA: é alta e macia, irregular, igual a de pizzaria;
      MOLHO: é feito com tomate pelado e de forma artesanal;
      INGREDIENTES: a lista de ingredientes é curta, com ingredientes originais e sem adição de conservantes;
      FORNO: é assada em forno a lenha;
      DIFERENCIAÇÃO: com muito Catupiry® Original;
      BORDA RECHEADA: um dos sabores tem borda recheada com Catupiry® Original. Única no mercado;
      EMBALAGEM: remete à caixa de delivery das pizzarias;
      PREPARO FÁCIL: basta aquecer, do freezer direto para o forno.


Catupiry®
Facebook: /CatupiryOficial
Instagram: @catupiryoficial
#saborquetemhistoria


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados