A saborosa e bem recheada pizza artesanal Catupiry® chega para
revolucionar o segmento de pizzas congeladas
A marca Catupiry® trabalha constantemente para
inovar o seu portfolio de produtos e proporcionar sabor e memórias afetivas aos
seus clientes e fãs há mais de um século. Nada melhor do que apresentar ao público
o grande lançamento do ano da marca, na maior feira de supermercadistas do
país, a APAS Show.
O Brasil é o segundo mercado que mais consome
pizzas no mundo e cerca de um milhão de pizzas são consumidas por dia aqui
diariamente.
A Catupiry® chega para revolucionar e reposicionar
em um novo patamar a categoria de pizza congelada. A nova linha de pizzas
artesanais da Catupiry® é algo inédito. São pizzas diferenciadas, inspiradas em
receitas tradicionais italianas, como nas melhores pizzarias. A massa é feita
com um blend de farinhas e tem fermentação natural de longa duração, por isso
são leves e saborosas. São assadas em forno a lenha em alta temperatura, deixando
a pizza mais crocante por fora e macia por dentro. As bordas são altas e tão
gostosas que ninguém consegue deixar de lado. Os ingredientes são
criteriosamente selecionados, o molho é artesanal e natural e todas as pizzas
tem muito Catupiry® Original.
“Estamos
confiantes com a decisão de lançar as pizzas artesanais, a marca está
diretamente em contato com as pizzarias há anos. A pizza de frango com
Catupiry®, por exemplo, é uma criação da Catupiry® e é a queridinha por décadas.
Escolhemos nos posicionar com força e diferenciação no segmento de congelados,
contribuir com o expertise que temos para o alavancar o crescimento nas vendas
e claro, e proporcionar aos nossos consumidores a experiência em ter a
pizza de pizzaria em suas casas, direto do forno para a mesa.” comenta
Manoela Leiro, Diretora Comercial, Trade e Marketing da Catupiry®.
São seis sabores lançados no evento, com direito a degustação. Os sabores foram
desenvolvidos internamente pela equipe da marca e pelo chef Rodrigo Baeta. Já
as embalagens, que lembram o formato das caixas de delivery, foram criadas e
produzidas em parceria com a agência Dragon Rouge. Todos os detalhes foram
pensados minuciosamente para levar a melhor experiência aos consumidores, com a
qualidade Catupiry®.
Os sabores são:
- FRANGO COM
CATUPIRY®: um clássico que não podia faltar;
- LOMBO COM
CATUPIRY®: combinação deliciosa;
- PEPPERONI COM
CATUPIRY®: sabor surpreendente;
- MUÇARELA COM
CATUPIRY®: a tradicional de um jeito diferente;
- CALABRESA COM
CATUPIRY®: não tem nada igual no mercado, única com borda de Catupiry®;
- GRATINATA (3
Queijos): criação da 1900 Pizzeria, tradicional pizzaria paulistana;
Diferenciais
das pizzas artesanais Catupiry®:
• INSPIRAÇÃO ITALIANA: São pizzas diferenciadas, inspiradas em receitas
tradicionais italianas;
• MASSA: é
produzida com um blend de farinhas
especiais e sua fermentação é lenta e natural, com 24h de descanso, trazendo
mais leveza e sabor. A massa fica crocante por fora e macia por dentro;
• BORDA: é
alta e macia, irregular, igual a de pizzaria;
• MOLHO: é
feito com tomate pelado e de forma artesanal;
• INGREDIENTES: a lista de ingredientes é curta, com ingredientes originais e sem adição
de conservantes;
• FORNO: é
assada em forno a lenha;
• DIFERENCIAÇÃO: com
muito Catupiry® Original;
• BORDA RECHEADA: um
dos sabores tem borda recheada com Catupiry® Original. Única no mercado;
• EMBALAGEM: remete
à caixa de delivery das pizzarias;
•
PREPARO FÁCIL: basta aquecer, do freezer
direto para o forno.
Catupiry®
Facebook: /CatupiryOficial
Instagram: @catupiryoficial
#saborquetemhistoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário