Releituras de versões tradicionais, como portuguesa e caipira, são sugestões das marcas Wickbold e Seven Boys para celebrar a data, 10 de julho, com ingredientes do dia a dia
Em
10 de julho, o Dia Mundial da Pizza destaca um dos pratos mais consumidos entre
os brasileiros. O país figura na segunda posição do ranking internacional, com
37% da população incluindo a iguaria na alimentação a cada quinze dias e outros
27,8% semanalmente. Essa frequência revela a presença marcante da pizza em
diferentes situações, desde reuniões familiares até lanches informais.
Diante
desse cenário, a Companhia Wickbold, detentora das marcas Wickbold e Seven
Boys, sugere duas versões de receitas adaptadas para celebrar a data. Uma das
opções é a Pizza de Pão com Recheio Portuguesa, que utiliza o Pão de Sanduíche
Leite da Seven Boys, enquanto a outra é a Pizza Do Forno Caipira, preparada com
o Do Forno Original da Wickbold. As releituras trazem alternativas práticas
para quem busca um passo a passo simples e fácil.
Além
disso, o tempo de preparo médio das opções sugeridas é de 25 minutos, facilitando
a rotina de quem deseja refeições rápidas. As sugestões mantêm características
tradicionais dos recheios, ao mesmo tempo em que promovem novas experiências ao
permitir o uso de pães em lugar das massas convencionais. Confira!
Pizza de Pão com Recheio
Portuguesa – Seven Boys
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| Foto: Seven Boys |
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes
- 10 fatias de Pão de Sanduíche
Leite Seven Boys
- 150 g de molho de tomate
- 2 ovos cozidos
- 120 g de presunto
- 100 g de queijo mussarela
ralado
- ½ cebola cortada em lâminas
- Azeitona preta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma forma de fundo removível
redonda, cubra o fundo com as fatias de pão de leite, pressionando as fatias
para ficarem finas na forma.
- Espalhe uma camada de molho de
tomate, seguido do presunto, cebola, queijo mussarela e ovos picados.
- Leve ao forno até o queijo derreter,
retire do forno, salpique as azeitonas e sirva.
Pizza Do Forno Caipira –
Wickbold
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| Foto: Wickbold |
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de frango cozido
e desfiado
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 4 colheres (sopa) de grão de
milho verde cozidos
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a
gosto
- Azeite para untar
- 4 fatias de Do Forno
Original Wickbold
- 4 colheres (sopa) de molho de
tomate
- 4 colheres (sopa) de mussarela
ralada
- Orégano fresco a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o frango,
o requeijão, o milho, o sal e a pimenta.
- Unte o fundo e as laterais de
ramequins individuais com azeite.
- Cubra o fundo dos ramequins com
uma fatia de pão, em seguida, espalhe o molho de tomate sobre o pão,
distribua o recheio de frango e salpique a muçarela.
- Leve para gratinar em forno
alto por, aproximadamente, 10 minutos.
- Finalize com o orégano e sirva.
Wickbold
www.wickbold.com.br
Seven Boys
www.sevenboys.com.br


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