Que tal aproveitá-la sem fugir da dieta?
O Dia da Pizza é comemorado em 10 de julho — uma data merecida
para um dos pratos mais queridos pelos brasileiros. Fãs da redonda sabem que
ela é superversátil: dá pra variar desde a massa até os recheios. E se for
saudável e gostosa, melhor ainda! Para atender esses requisitos, o time de
nutricionistas da Herbalife desenvolveu duas receitas fit e saudáveis
preparadas com os produtos da marca para oferecer mais proteínas e fibras.
Confira!
Mini pizza fit com brócolis
Tempo
de preparo: 40
minutos
Rendimento: 8 mini pizzas
Calorias:
118 kcal
Carboidratos:
7,3g
Proteínas:
8,8g
Fibras:
3,4g
Ingredientes
1
colher (sopa) de Protein Powder¹
1
sachê de Sopa Instantânea de Legumes e Verduras²
2
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1
brócolis cozido al dente
½
xícara de muçarela ralada para a massa
¼ de
xícara de muçarela ralada para a cobertura
½
xícara de passata de tomate
6
tomatinhos cereja cortados ao meio
Folhas
de manjericão para decorar
Orégano
a gosto
Modo
de preparo
Triture
o brócolis al dente no processador e transfira para uma tigela. Junte
os ovos, o parmesão, a ½ xícara de muçarela para a massa, o Protein Powder e a
Sopa Instantânea de Legumes e Verduras e misture bem.
Divida
a massa em 8 partes iguais e abra cada mini disco de pizza sobre uma forma com
o auxílio dos dedos.
Leve-os
para assar em forno preaquecido a 180oC por 20 minutos.
Retire-os
do forno, disponha a passata no centro da massa deixando uma borda, coloque a
muçarela ralada como cobertura e os tomatinhos. Deixe assar por cerca de 5
minutos, retire do forno salpique orégano, coloque algumas folhas de manjericão
e sirva em seguida.
Mini pizza fit de berinjela
Tempo
de preparo: 40
minutos
Rendimento:
6 porções (cerca
de 130 g cada)
Informações
nutricionais por porção:
Calorias:
194 Kcal
Carboidratos:
6,1 g
Proteínas:
6,7 g
Fibras:
3,1 g
Ingredientes
do creme de ricota
180 g
de creme de ricota
2
colheres (sopa) de Protein Powder¹
2
colheres (sopa) de Fiber Powder³
⅓ colher (sopa) de Lemon pepper
⅓ colher (sopa) de páprica defumada
1 g de
sal
Ingredientes
da pizza de berinjela
6
rodelas de berinjela crua com casca
12
colheres (sopa) de tomate batido
3
colheres (sopa) de azeite
6
colheres (sopa) do creme de ricota proteico
1 ½
colher (sopa) de muçarela light
6
folhinhas de manjericão para decorar
Modo
de Preparo
Em uma
tigela, coloque os ingredientes do creme de ricota proteico e misture bem até
formar uma pasta. Reserve.
Disponha
as rodelas de berinjela em uma forma antiaderente ou forrada com papel
manteiga.
Sobre
as rodelas de berinjela, adicione 2 colheres de sopa de tomate batido, ½ colher
de sopa de azeite em cada uma, 1 colher de sopa de creme de ricota em cada, ¼
de colher de sopa de muçarela light em cada rodela.
Preaqueça
o forno a 180 0C e asse as minis pizzas por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, decore com o manjericão e sirva em seguida.
1Alimento
com proteína isolada de soja.
2Mistura para sopa instantânea de
legumes e verduras.
3Suplemento
alimentar de fibras em pó sabor neutro.
Os produtos Herbalife podem ser usados em receitas; porém, somente
quando preparados conforme instruções do rótulo, entregam todos os benefícios
nutricionais, de qualidade e segurança.
Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o
catálogo ou acesse www.herbalife.com. Leia atentamente o rótulo antes de consumi-los.
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