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quinta-feira, 10 de julho de 2025

Dia da Pizza: receitas fit para comer sem culpa!

 Nesta quinta-feira, 10 de julho, é dia de comemorar essa delícia!

Que tal aproveitá-la sem fugir da dieta?

 

O Dia da Pizza é comemorado em 10 de julho — uma data merecida para um dos pratos mais queridos pelos brasileiros. Fãs da redonda sabem que ela é superversátil: dá pra variar desde a massa até os recheios. E se for saudável e gostosa, melhor ainda! Para atender esses requisitos, o time de nutricionistas da Herbalife desenvolveu duas receitas fit e saudáveis preparadas com os produtos da marca para oferecer mais proteínas e fibras. Confira!


 

Mini pizza fit com brócolis



Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 mini pizzas

Calorias: 118 kcal

Carboidratos: 7,3g

Proteínas: 8,8g

Fibras: 3,4g

 

Ingredientes

1 colher (sopa) de Protein Powder¹

1 sachê de Sopa Instantânea de Legumes e Verduras²

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 brócolis cozido al dente

½ xícara de muçarela ralada para a massa

¼ de xícara de muçarela ralada para a cobertura

½ xícara de passata de tomate

6 tomatinhos cereja cortados ao meio

Folhas de manjericão para decorar

Orégano a gosto

 

Modo de preparo

Triture o brócolis al dente no processador e transfira para uma tigela. Junte os ovos, o parmesão, a ½ xícara de muçarela para a massa, o Protein Powder e a Sopa Instantânea de Legumes e Verduras e misture bem.

Divida a massa em 8 partes iguais e abra cada mini disco de pizza sobre uma forma com o auxílio dos dedos.

Leve-os para assar em forno preaquecido a 180oC por 20 minutos.

Retire-os do forno, disponha a passata no centro da massa deixando uma borda, coloque a muçarela ralada como cobertura e os tomatinhos. Deixe assar por cerca de 5 minutos, retire do forno salpique orégano, coloque algumas folhas de manjericão e sirva em seguida.


 


Mini pizza fit de berinjela

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções (cerca de 130 g cada)

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 194 Kcal

Carboidratos: 6,1 g

Proteínas: 6,7 g

Fibras: 3,1 g

Ingredientes do creme de ricota

180 g de creme de ricota

2 colheres (sopa) de Protein Powder¹

2 colheres (sopa) de Fiber Powder³

colher (sopa) de Lemon pepper

colher (sopa) de páprica defumada

1 g de sal

 

Ingredientes da pizza de berinjela

6 rodelas de berinjela crua com casca

12 colheres (sopa) de tomate batido

3 colheres (sopa) de azeite

6 colheres (sopa) do creme de ricota proteico

1 ½ colher (sopa) de muçarela light

6 folhinhas de manjericão para decorar

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque os ingredientes do creme de ricota proteico e misture bem até formar uma pasta. Reserve.

Disponha as rodelas de berinjela em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga.

Sobre as rodelas de berinjela, adicione 2 colheres de sopa de tomate batido, ½ colher de sopa de azeite em cada uma, 1 colher de sopa de creme de ricota em cada, ¼ de colher de sopa de muçarela light em cada rodela.

Preaqueça o forno a 180 0C e asse as minis pizzas por cerca de 25 minutos. Retire do forno, decore com o manjericão e sirva em seguida.
 

1Alimento com proteína isolada de soja.

2Mistura para sopa instantânea de legumes e verduras.

3Suplemento alimentar de fibras em pó sabor neutro.

Os produtos Herbalife podem ser usados em receitas; porém, somente quando preparados conforme instruções do rótulo, entregam todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.

Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com. Leia atentamente o rótulo antes de consumi-los.

 

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www.Herbalife.com.


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