Azeite Andorinha ensina como preparar
azeites aromatizados que elevam o sabor da pizza e surpreendem todos à mesa
No dia 10 de julho, o mundo celebra o Dia da Pizza - uma das comfort
foods mais queridas e apreciadas pelos brasileiros. E nada como realçar o
sabor dessa delícia com um bom azeite, certo? Pensando nisso, Andorinha ensina
como preparar azeites aromatizados de uma maneira simples e rápida que prometem
transformar cada fatia em uma explosão de sabor. Confira abaixo três opções de
receitas para comemorar a data com muito mais personalidade e sabor!
AZEITES
AROMATIZADOS
|
|
Tempo
de preparo: 1 hora
Ingredientes:
Opção
1: lavanda, pimenta-do-reino e zimbro
- 200ml de Azeite Andorinha Extra
Virgem
- 2 ramos de lavanda, com as flores
- 6 zimbros
- 6 pimentas-do-reino
Opção 2: verbena, laranja e pimenta rosa
- 200ml de Azeite Andorinha Extra
Virgem
- 2 ramos de verbena
- Casca de 1 laranja
- 12 pimentas rosa
Opção 3: pimenta, alho, louro e cumaru
- 200ml de Azeite Andorinha Extra
Virgem
- 1 pimenta dedo de moça tostada
- 2 dentes de alho tostados
- 1 folha de louro
- ½ semente de cumaru
Modo de preparo:
- Prepare uma garrafa ou recipiente limpo e
bem seco, junte todos os ingredientes.
- Em banho-maria, aqueça até o Azeite
Andorinha Extra Virgem até alcançar
70°C, mantendo por 10 minutos. Resfrie e reserve protegido da luz e do
calor.
- Adicione os ingredientes que você mais gosta
ao seu azeite preferido e sirva-se!

Nenhum comentário:
Postar um comentário