Pesquisar no Blog

terça-feira, 31 de dezembro de 2024

Início de ano com mesa farta e receitas cheias de amor

Marca Fortaleza traz sugestões para começar 2025 com um menu saboroso e criativo


Após o período de festividades com diversas guloseimas para saborear é hora de se organizar para dar início ao próximo ano. Em janeiro, o clima de férias abre espaço para novos momentos recheados de amor e comida boa na mesa.

Para inspirar a criatividade, Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar uma deliciosa Salada Fria de Peito de Peru. O prato inclui amêndoas, abacaxi, frios cortados em cubinhos, temperos variados e o tradicional Penne Fortaleza como ingrediente principal.

Já como opção de sobremesa, a popular receita de vó chega em versão especial com um toque extra de sabor. Aprenda a preparar Bolinho de Chuva com recheio de Creme de Avelã. Em até 30 minutos você prepara 35 unidades dessa delícia, vale a pena experimentar!

Para aprender como fazer as receitas mencionadas, confira as dicas da marca Fortaleza a seguir. Agora não tem mais desculpas, é só agendar o próximo encontro de família e aproveitar os bons momentos de 2025!

 

Salada Fria de Peito de Peru



Ingredientes:

  • 1 pacote de Fortaleza Sêmola Penne (500 g)
  • 300 g de Presunto de Peru Defumado em cubos
  • 1 xicara de Abacaxi em cubos
  • 100ml de azeite
  • 300 g de Muçarela em cubos
  • 1 xícara de Amêndoas laminadas torradas
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto


Modo de preparo:

- Cozinhe o Penne Fortaleza em água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve.

- Em um refratário, misture o Penne cozido com Muçarela, Peito de Peru, Amêndoa laminada e o Abacaxi em cubos.

- Regue os ingredientes com o Azeite e misture.

- Finalize com Sal, Pimenta, salsa picada a gosto e sirva.

 

 

Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã

 


Ingredientes:

  • 150g de Amanteigado Fortaleza Chocolate
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Creme de avelã a gosto
  • Óleo para fritar


Modo de Preparo:

- Misture todos os ingredientes da massa, até formar um creme homogêneo.

- Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.

- Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.

- Frite até dourar e vire.

- Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela.

Mergulhe no creme de avelã e está pronto.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente 

 

http://www.facebook.com/marcafortaleza
http://www.instagram.com/marcafortaleza
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702 5509
www.marcafortaleza.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados