Marca Fortaleza
traz sugestões para começar 2025 com um menu saboroso e criativo
Após o período de festividades com diversas
guloseimas para saborear é hora de se organizar para dar início ao próximo ano.
Em janeiro, o clima de férias abre espaço para novos momentos recheados de amor
e comida boa na mesa.
Para inspirar a criatividade, Fortaleza,
marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar uma
deliciosa Salada Fria de Peito de Peru. O prato inclui amêndoas,
abacaxi, frios cortados em cubinhos, temperos variados e o tradicional Penne
Fortaleza como ingrediente principal.
Já como opção de sobremesa, a popular receita de vó
chega em versão especial com um toque extra de sabor. Aprenda a preparar Bolinho de
Chuva com recheio de Creme de Avelã. Em até 30 minutos você
prepara 35 unidades dessa delícia, vale a pena experimentar!
Para aprender como fazer as receitas mencionadas,
confira as dicas da marca Fortaleza a seguir. Agora não tem mais desculpas, é
só agendar o próximo encontro de família e aproveitar os bons momentos de 2025!
Salada Fria de Peito de Peru
Ingredientes:
- 1
pacote de Fortaleza Sêmola Penne (500 g)
- 300
g de Presunto de Peru Defumado em cubos
- 1
xicara de Abacaxi em cubos
- 100ml
de azeite
- 300
g de Muçarela em cubos
- 1
xícara de Amêndoas laminadas torradas
- Salsa
picada a gosto
- Pimenta
do Reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o Penne Fortaleza em água e sal por 7 minutos.
Escorra e reserve.
- Em um refratário, misture o Penne cozido com
Muçarela, Peito de Peru, Amêndoa laminada e o Abacaxi em cubos.
- Regue os ingredientes com o Azeite e misture.
- Finalize com Sal, Pimenta, salsa picada a gosto e
sirva.
Bolinho de Chuva de Biscoito
com Creme de Avelã
Ingredientes:
- 150g
de Amanteigado Fortaleza Chocolate
- 2 e
1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1
xícara de açúcar
- 1
xícara de leite integral
- 2
ovos
- 1
colher de sopa de fermento em pó
- Açúcar
e canela em pó para polvilhar
- Creme
de avelã a gosto
- Óleo
para fritar
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes da massa, até
formar um creme homogêneo.
- Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os
bolinhos ficarem imersos.
- Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a
ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.
- Frite até dourar e vire.
- Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura
de açúcar e canela.
Mergulhe no creme de avelã e está pronto.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente
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SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702 5509
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