Pesquisar no Blog

terça-feira, 31 de dezembro de 2024

Grupo Bacardi compartilha receitas exclusivas para festas de fim de ano


Aproveite o Natal e Ano Novo com drinks sofistidacos com Bombay Sapphire, Grey Goose, Dewar's, Angel's Envy e Patrón

 

O Grupo Bacardi traz receitas de gin, whisky e tequila para as festas de fim de ano para tornar as celebrações ainda mais especiais. As combinações foram selecionadas para atender a diferentes paladares, oferecendo opções que vão do clássico ao sofisticado, sempre com um toque de criatividade. Seja um admirador da mixologia ou alguém que deseja inovar nos brindes, as receitas são perfeitas para criar momentos únicos em família e com amigos. 

Confira as receitas desses drinks, compartilhadas pelas marcas, para que também possa recriar essa experiência em clima de festas:

 

GIN BOMBAY SAPPHIRE - FITZGERALD




 
Ingredientes:

  • 60ml de Bombay Sapphire 
  • 25ml de xarope de açúcar
  • 25ml de limão siciliano
  • 3 dashes de Angostura bitter

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, agite vigorosamente e coe em um copo com gelo. 

 


 WHISKY DEWAR’S - PENICILLIN 


Ingredientes:

  • 60 ml Dewar’s 12 ou 15
  • 20 ml suco de limão siciliano
  • 3 fatias de gengibre
  • 20 ml de xarope de mel

 

Modo de preparo:

  • Adicione o gengibre na coqueteleira e macere para extrair os sabores. Adicione o Dewar's 12 ou 15 e todos os outros ingredientes. Agite a mistura na coqueteleira com bastante gelo por 10 segundos. Filtre com uma peneira e sirva em um copo baixo com gelo.

 

 

TEQUILA PATRÓN - PATRÓN & COFFEE


Ingredientes:

  • 50ml de Tequila Patrón
  • 20ml de mel de agave
  • 50ml de café
  • 25ml de licor de café
  • 1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

Bater tudo na coqueteleira e fazer dupla coagem na taça coupé.

 

 


BOURBON ANGEL’S ENVY - MANHATTAN 


Ingredientes

  • 45ml Angel's envy 
  • 25ml martini Rubino
  • 2 dash angostura 
  • 7,5 ml vinho do porto
  • 3 cerejas amarena

 

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes em um copo misturador e encha com gelo e mexa por 20-25 segundos para diluir. Após isso, coe em uma taça de coquetel resfriada e decore com casca de cereja, laranja ou limão.

 

Grupo Bacardi


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados