Aproveite o Natal e Ano Novo com drinks sofistidacos com Bombay Sapphire, Grey Goose, Dewar's, Angel's Envy e Patrón
O Grupo Bacardi traz receitas de gin, whisky e tequila para as festas de fim de ano para tornar as celebrações ainda mais especiais. As combinações foram selecionadas para atender a diferentes paladares, oferecendo opções que vão do clássico ao sofisticado, sempre com um toque de criatividade. Seja um admirador da mixologia ou alguém que deseja inovar nos brindes, as receitas são perfeitas para criar momentos únicos em família e com amigos.
Confira as receitas desses drinks, compartilhadas
pelas marcas, para que também possa recriar essa experiência em clima de
festas:
GIN BOMBAY
SAPPHIRE - FITZGERALD
- 60ml
de Bombay Sapphire
- 25ml
de xarope de açúcar
- 25ml
de limão siciliano
- 3
dashes de Angostura bitter
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira
com gelo, agite vigorosamente e coe em um copo com gelo.
WHISKY
DEWAR’S - PENICILLIN
Ingredientes:
- 60
ml Dewar’s 12 ou 15
- 20
ml suco de limão siciliano
- 3
fatias de gengibre
- 20
ml de xarope de mel
Modo de preparo:
- Adicione o gengibre na coqueteleira e macere para extrair os sabores. Adicione o Dewar's 12 ou 15 e todos os outros ingredientes. Agite a mistura na coqueteleira com bastante gelo por 10 segundos. Filtre com uma peneira e sirva em um copo baixo com gelo.
TEQUILA
PATRÓN - PATRÓN & COFFEE
Ingredientes:
- 50ml
de Tequila Patrón
- 20ml
de mel de agave
- 50ml
de café
- 25ml
de licor de café
- 1
pitada de sal
Modo de preparo:
Bater tudo na coqueteleira e fazer dupla coagem na
taça coupé.
BOURBON ANGEL’S
ENVY - MANHATTAN
Ingredientes
- 45ml
Angel's envy
- 25ml
martini Rubino
- 2
dash angostura
- 7,5
ml vinho do porto
- 3
cerejas amarena
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes em um copo
misturador e encha com gelo e mexa por 20-25 segundos para diluir. Após isso,
coe em uma taça de coquetel resfriada e decore com casca de cereja, laranja ou
limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário