Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
150g de cream cheese
90g de gorgonzola
6 ramos de salsinha
1 vidro de Azeitonas Verdes sem Caroço Castelo
1 vidro de Pimenta Biquinho em Conserva Castelo Ramos de
alecrim
2 fatias de muçarela
Bolachinhas salgadas para servir
Modo de Preparo:
Triture o cream cheese, o gorgonzola e a salsinha até formar uma pasta
homogênea. Transfira a mistura para um saco plástico e molde em formato de cone
com aproximadamente 12 cm de altura. Coloque o cone em um prato de servir e
decore com as azeitonas, as pimentas biquinho e os raminhos de alecrim,
formando uma árvore de Natal. Sobreponha as fatias de muçarela, dobre-as juntas
e use um cortador em forma de estrela para criar o topo da árvore. Finalize
colocando as bolachinhas salgadas ao redor e a estrela de muçarela no topo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário