Feito com o pão 100% Integral
Freekeh & Noz-pecã, passo a passo é prático e versátil, além de ideal para
comemorar em família, no trabalho ou com amigos
A festa junina é a segunda celebração mais esperada pelos
brasileiros durante o ano. Quando o mês de junho chega, as pessoas já começam a
mobilização para decorar a casa ou a escola, ensaiar as danças e reunir pessoas
queridas, além do item mais importante: comidas típicas. Sempre antenada com as
principais comemorações do país e preocupada em oferecer dicas relevantes aos
consumidores, a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e
saudáveis, apresenta uma receita que une os ingredientes tradicionais aos
diferenciados.
Trata-se do Quadradinho de Coco. Versátil e prático, o passo a passo é uma ótima opção para unir o coco, muito consumido nesta época, com ingredientes distintos, como açúcar mascavo e geleia de frutas. Para elaboração da receita, sugere-se a utilização do pão 100% Integral - Freekeh & Noz-pecã, cujos ingredientes principais são fontes de minerais e fibras.
Vale lembrar que os pães da linha 100% Integral da Wickbold agora integram uma nova categoria dentro do portfólio da fabricante. Além da base de farinha de trigo 100% integral, os produtos são fontes de fibras, possuem zero colesterol e baixo nível de gordura.
Confira a receita abaixo.
Rendimento: 4 porções | Tempo de Preparo: 20 minutos
INGREDIENTES:
Trata-se do Quadradinho de Coco. Versátil e prático, o passo a passo é uma ótima opção para unir o coco, muito consumido nesta época, com ingredientes distintos, como açúcar mascavo e geleia de frutas. Para elaboração da receita, sugere-se a utilização do pão 100% Integral - Freekeh & Noz-pecã, cujos ingredientes principais são fontes de minerais e fibras.
Vale lembrar que os pães da linha 100% Integral da Wickbold agora integram uma nova categoria dentro do portfólio da fabricante. Além da base de farinha de trigo 100% integral, os produtos são fontes de fibras, possuem zero colesterol e baixo nível de gordura.
Confira a receita abaixo.
Rendimento: 4 porções | Tempo de Preparo: 20 minutos
INGREDIENTES:
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 4 fatias de pão 100% Integral Freekeh & Noz-pecã Wickbold cortadas em quatro quadradinhos
- 4 colheres (sopa) de geleia 100% fruta
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido;
- Cozinhe misturando continuamente até que o creme engrosse levemente;
- Monte os bolos gelados da seguinte forma: faça pilhas de quatro quadradinhos de pão com camadas de geleia entre eles;
- Repita a operação com todos os quadradinhos (você obterá quatro pilhas);
- Envolva cada uma das pilhas no creme de leite de coco e, por fim, passe pelo coco ralado;
- Embrulhe cada bolo em um pedaço de papel-alumínio e leve para gelar;
- Sirva gelado.
Valor nutricional por porção:
Nutriente
|
Quantidade
|
Valor energético (kcal)
|
194
|
Proteínas (g)
|
5,1
|
Carboidratos (g)
|
21
|
Gorduras (g)
|
10
|
Gorduras saturadas (g)
|
8,1
|
Fibras alimentares (g)
|
2,9
|
Sódio (mg)
|
130
|
Wickbold
www.wickbold.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário