Saborosa, a paleta de porco é feita com
muito mais facilidade e rapidez na panela de pressão da Royal Prestige®
Que tal celebrar o Dia dos Pais com muito sabor e carinho? Para tornar essa data ainda mais memorável, não há melhor forma de expressar nosso afeto do que pela comida, reunindo a família em torno de uma mesa farta e repleta de delícias.
Para ajudar nessa tarefa, a Royal
Prestige®, marca de panelas premium, elaborou uma receita exclusiva e
descontraída para a ocasião. Se feita com os
produtos da marca, fica pronta mais rápido e ainda destaca o real sabor dos
alimentos. Essencial para esse preparo, a panela de pressão da marca é ideal
para uma experiência mais segura e tranquila. Cuidadosamente projetada e
testada, ela conta com um sistema de segurança avançado, incluindo travas de
segurança e válvulas de liberação de pressão controladas, elas foram desenvolvidas
para prevenir acidentes e permitir que os usuários cozinhem com confiança e sem
preocupações.
Para fazer a receita na sua casa com os itens da Royal, acesse o site e
seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.
Sanduíche de paleta de porco
Foto: Marca de panelas premium, Royal Prestige
Ingredientes
- 4 pães franceses
- 8 fatias de queijo provolone
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1 abacate em fatias
Paleta
- 450 g de paleta de porco
- 1 cebola em fatias
- 2 cenouras em rodelas
- 1 talo de aipo em pedaços
- 10 clientes de alho fatiado
- 1 xícara de caldo de frango
- 1 xícara de suco de laranja
- ½ xícara de suco de limão
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de colorau
- ½ colher de sopa de orégano seco
- Pimenta do reino em pó a gosto
- Cominho em pó a gosto
- 3 ramos de tomilho
- 3 ramos de alecrim
Vinagrete
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão verde picado
- ½ cebola roxa em fatias
- 1 tomate picado
- ¼ de xícara de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picado
- ½ colher de sopa de orégano seco
- 1 colher de sopa de colorau
- ¼ de xícara de vinagre de vinho tinto
Modo
de preparo
Tempere a paleta com a pimenta, sal e cominho a gosto.
Coloque
seu termômetro Royal Prestige® Smart Temp na panela de pressão Royal Prestige®.
Ligue o fogo e espere o termômetro apontar a temperatura adequada.
Sele todos os lados da carne e reserve a paleta.
Na panela, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, alho, caldo de frango, suco de laranja e de limão. Misture.
Adicione a carne, a mostarda, o mel, tomilho, alecrim, colorau, orégano e misture bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar em temperatura média-alta até apitar. Então reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 40 minutos.
Desligue o fogo, espere a pressão sair e o indicador baixar para abrir a panela.
Com dois garfos, desfie a carne.
Em
uma tigela Royal Prestige®, junte os
pimentões, o tomate, a cebola, o azeite, vinagre, colorau, alho, orégano, sal e
pimenta a gosto. Misture e reserve.
Abra os pães em dois, coloque a carne, os queijos, o abacate e o vinagrete.
Sirva e aproveite.