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domingo, 11 de agosto de 2024

Prepare uma receita descontraída para o Dia dos Pais

Saborosa, a paleta de porco é feita com muito mais facilidade e rapidez na panela de pressão da Royal Prestige®

 

Que tal celebrar o Dia dos Pais com muito sabor e carinho? Para tornar essa data ainda mais memorável, não há melhor forma de expressar nosso afeto do que pela comida, reunindo a família em torno de uma mesa farta e repleta de delícias. 

​​Para ajudar nessa tarefa, a Royal Prestige®, marca de panelas premium, elaborou uma receita exclusiva e descontraída para a ocasião. Se feita com os produtos da marca, fica pronta mais rápido e ainda destaca o real sabor dos alimentos. Essencial para esse preparo, a panela de pressão da marca é ideal para uma experiência mais segura e tranquila. Cuidadosamente projetada e testada, ela conta com um sistema de segurança avançado, incluindo travas de segurança e válvulas de liberação de pressão controladas, elas foram desenvolvidas para prevenir acidentes e permitir que os usuários cozinhem com confiança e sem preocupações.

Para fazer a receita na sua casa com os itens da Royal, acesse o site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.


Sanduíche de paleta de porco


Foto: Marca de panelas premium, Royal Prestige 

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 8 fatias de queijo provolone
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 abacate em fatias


Paleta

  • 450 g de paleta de porco
  • 1 cebola em fatias
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 talo de aipo em pedaços
  • 10 clientes de alho fatiado
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 xícara de suco de laranja
  • ½ xícara de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de colorau
  • ½ colher de sopa de orégano seco
  • Pimenta do reino em pó a gosto
  • Cominho em pó a gosto
  • 3 ramos de tomilho
  • 3 ramos de alecrim

Vinagrete

  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ cebola roxa em fatias
  • 1 tomate picado
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de colorau
  • ¼ de xícara de vinagre de vinho tinto

 

Modo de preparo

Tempere a paleta com a pimenta, sal e cominho a gosto. 

Coloque seu termômetro Royal Prestige® Smart Temp na panela de pressão Royal Prestige®. Ligue o fogo e espere o termômetro apontar a temperatura adequada.

 

Sele todos os lados da carne e reserve a paleta. 

Na panela, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, alho, caldo de frango, suco de laranja e de limão. Misture. 

Adicione a carne, a mostarda, o mel, tomilho, alecrim, colorau, orégano e misture bem. 

Tampe a panela e deixe cozinhar em temperatura média-alta até apitar. Então reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 40 minutos. 

Desligue o fogo, espere a pressão sair e o indicador baixar para abrir a panela. 

Com dois garfos, desfie a carne. 

Em uma tigela Royal Prestige®, junte os pimentões, o tomate, a cebola, o azeite, vinagre, colorau, alho, orégano, sal e pimenta a gosto. Misture e reserve.

Abra os pães em dois, coloque a carne, os queijos, o abacate e o vinagrete.

Sirva e aproveite.


 Royal Prestige


Dia dos Pais: Deline compartilha receita especial e saborosa para momento de celebração em famíl

Preparo escolhido é um convite para reunir a família e celebrar uma data tão querida pelos brasileiros



Sempre celebrado no segundo domingo do mês e, este ano, marcado para o dia 11 de agosto, o Dia do Pais representa um período de homenagens e reuniões em família. Para a ocasião, a Deline, marca de margarina mais escolhida pelos nortistas e nordestinos¹, preparou uma receita especial e exclusiva de Penne cremoso com carne de sol na nata, perfeito para um almoço ou jantar com o intuito de comemorar a data. Confira:

 

PENNE CREMOSO COM CARNE DE SOL NA NATA
 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Ingredientes

3 colheres (sopa) de Deline

1 cebola média picada

2 dentes de alho picado

2 tomates picados

4 xícaras (chá) de carne de sol cozida e desfiada

2 xícaras (chá) de nata

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 pacote de penne cozido

Coentro picado a gosto

1 xícara de queijo marajó ralado
 

Modo de preparo

- Em uma panela grande, adicione a Deline e leve ao fogo médio para aquecer.

- Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

- Coloque o tomate, misture e, em seguida, adicione a carne de sol.

- Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a nata.

- Tempere com sal, pimenta e adicione o penne cozido.

- Finalize com o coentro e coloque em um refratário médio.

- Cubra com o queijo marajó e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que doure.

- Sirva em seguida.

 

Prática e versátil, a receita exclusiva de Deline, promete ser uma opção saborosa e especial para celebrar, além de ser de fácil preparo, perfeita para encontros em família.


 

 ¹Fonte: Kantar, Divisão Worldpanel | Painel de Consumidores - CRP | T. Margarinas | Período: janeiro-dezembro 2023 | Região Norte e Nordeste


Dia dos Pais: Surpreenda o Chef da família com deliciosas receitas para Churrasco com Mel e Geleia Baldoni

O toque especial do Mel Baldoni deixa a comemoração em família ainda mais saborosa, já a geleia com pedaços de frutas oferece o contraste ideal ao paladar. Confira as sugestões e aproveite!

 

Se tem uma coisa que combina com pai, é churrasco. Seja na laje, na varanda do apartamento ou no salão de festas, um bom churrasco está entre os melhores programas para se fazer com os pais. Para celebrar o Dia do Chef da família, Baldoni, marca eleita por cinco vezes como o melhor mel do Brasil, segundo o Congresso Brasileiro de Apicultura, sugere receitas deliciosas para celebrar o almoço de domingo (11), Dia dos Pais. Aprenda a preparar molho para Churrasco com Mel e Picanha Suína com Geleia de Abacaxi e Pimenta.

Nos ingredientes, o Mel Baldoni Chef traz um blend especial com textura e a suavidade da Flor de Laranjeira e à tenacidade das Flores Silvestres, com um sabor que combina muito bem com carnes como a costela bovina, a costelinha suína, coxas e asas de aves. Já a geleia traz o contraste perfeito para valorizar ainda mais a refeição. Com pedaços de frutas e adoçada com mel, no lugar do açúcar refinado, o produto está entre os mais populares do portfólio da marca.

Confira o passo a passo das receitas e Feliz Dia dos Pais!


Molho para Churrasco com Mel Baldoni

 

Marca Baldoni – Divulgação

Ingredientes:

  • 220 ml de molho de tomate;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo;
  • 2 colheres de sopa de Mel Baldoni Chef;
  • 1 colher de sopa de molho inglês;
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino;
  • 1 colher de chá de páprica doce;
  • ½ colher de chá de mostarda;
  • ¼ de cebola picada;
  • ½ colher de chá de sal.


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola em fogo baixo até dourar;
  2. Adicione o molho de tomate;
  3. Em seguida, adicione a água e o açúcar mascavo e mexa até começar a derreter;
  4. Acrescente o mel, o molho inglês, o vinagre, a pimenta, a páprica, a mostarda e o sal;
  5. Mexa bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea;
  6. Aumente o fogo para médio-baixo e deixe o molho ferver por aproximadamente 20 minutos, mexendo para evitar que grude no fundo da panela;
  7. Desligue o fogo e espere esfriar;
  8. Passe o molho para uma molheira e utilize-o para temperar as carnes ainda cruas ou já grelhadas.

Conheça os produtos da Baldoni: www.baldoni.com.br

 


Picanha Suína com geleia de abacaxi e pimenta Baldoni

 

Marca Baldoni – Divulgação

Ingredientes:

  • 1 pote de geleia de abacaxi com pimenta e mel Baldoni
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 1 picanha suína
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  •  limão verde
  • 1 colher de sopa de gengibre
  • Alecrim para decorar


Modo de Preparo:

  1. Faça uma salmoura com açúcar, sal, limão (suco e casca), gengibre e água.
  2. Cubra a picanha com a salmoura, massageie brevemente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
  3. Para ficar ainda mais macia e saborosa, deixe pernoitar na geladeira. Retire da salmoura e seque com um papel toalha.
  4. Tempere a picanha com raspas de limão siciliano e leve para a brasa numa grelha.
  5. Quando dourada, passe a picanha para uma travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar (cerca de 30 minutos a 180º)
  6. Finalize a picanha cobrindo com a geleia de abacaxi e pimenta Baldoni e decorando com o alecrim.

Vai receber a família em casa? Prepare um Linguine com Pancetta e Pistache para surpreender a todos

Receber a família e os amigos em casa merece uma receita especial, e a massa é sempre uma ótima pedida. Pensando nisso, a Barilla, líder mundial em massas, ensina a preparar um Linguine com Pancetta e Pistache. 

A receita, que une a sofisticação do pistache com o sabor indescritível da pancetta promete deixar os convidados surpresos e com gostinho de quero mais.

Veja abaixo o passo a passo da receita

 

Linguine com pancetta e pistache

 


Serve 4 pessoas


Ingredientes 


320g de Linguine Grano Duro Barilla 

200g de pancetta em cubos

100g de pistache para o preparo e mais 20g para finalização

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

1 cebola finamente picada

4 folhas de sálvia cortadas em tiras

200ml de vinho branco

200ml de creme de leite fresco

50g de parmesão finamente ralado

Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora


Modo de preparo:

  1. Coloque uma panela com água salgada para ferver e cozinhe o Linguine conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve 200ml da água do cozimento.
  3. Aqueça uma frigideira até ficar em fogo médio, adicione a pancetta e cozinhe por 3-4 minutos em fogo médio, até ficar crocante e a gordura derreter.
  4. Adicione o pistache e toste por 2 minutos, depois retire ambos e reserve.
  5. Adicione o azeite extra virgem, a cebola e a sálvia e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir pela metade.
  6. Despeje o creme de leite fresco, a pancetta e o pistache, leve para ferver e cozinhe por 2 minutos.
  7. Misture o parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Adicione o linguine e mexa até ficar coberto, adicionando um pouco da água do cozimento até obter um molho cremoso (talvez não seja necessário usar toda a água do cozimento).
  9. Sirva com o restante dos pistaches por cima.

Buon Appetito! 

 


Barilla
Para mais detalhes, acesse.


Deixe o Dia dos Pais especial com o Empadão Low Carb

Uma receita para deixar a data ainda mais gostosa!

 

Neste Dias dos Pais, que tal compartilhar com a família um prato delicioso, nutritivo e que não “pesa na consciência”? Se esse você busca uma opção assim, prepare-se para se apaixonar por esse Empadão Low Carb! 

Elaborada pelo time de nutricionista da Herbalife, a receita substitui a tradicional massa rica em gorduras por uma base nutritiva, preparada com proteínas e fibras por incorporar o Protein Powder, um alimento em pó à base de proteína isolada de soja, e o Fiber Powder, suplemento de fibras em pó — ambos com sabor neutro.

Já o recheio, incorpora a Nutri Soup Frango com Legumes, que fornece 23 vitaminas e minerais, para aumentar o teor de nutrientes do prato e trazer mais sabor.

Confira!
 



Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 15 porções

Grau de dificuldade: Fácil

 

Informações Nutricionais por porção:

Calorias: 275 Kcal

Carboidratos: 12g

Proteínas: 28g

Fibras: 5,1g

 

Ingredientes do recheio

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 colher (chá) de alho bem picado

1 colher (sopa) de cebola em cubos pequenos

800 g de frango cozido e desfiado

1 tomate batido no liquidificador

4 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (chá) de sal

200 g de creme de ricota

 

Ingredientes da massa

2 xícaras (chá) de Nutri Soup Frango com Legumes¹

80 g de farinha de amêndoas

3 colheres (sopa) de Protein Powder²

3 colheres (sopa) de Fiber Powder3

5 ovos grandes

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, refogue bem por cerca de 2 minutos. Em seguida, adicione o frango desfiado e o tomate batido, mexa refogando por mais 5 minutos em fogo baixo, acrescente a salsinha e o sal e mexa novamente. Apague o fogo e reserve. 

Para a massa, misture todos os ingredientes em um bowl e sove formando uma massa homogênea. 

Unte uma forma de fundo falso com cerca de 20 cm de diâmetro com desmoldante e coloque da massa na forma e molde com as mãos cobrindo fundo e laterais, reservando da massa para cobrir o empadão. Misture o creme de ricota no recheio já frio e transfira-o para a forma. Então, cubra a torta com o restante da massa, que pode ser colocada de forma trançada ou em uma placa com pequenos cortes.

 

Leve ao forno já pré-aquecido a 180ºC e deixe assar por 20 minutos.

 

1Pó para o preparo de sopa para controle de peso de frango com legumes.

²Alimento com proteína isolada de soja sabor neutro.

²Suplemento alimentar de fibras em pó sabor neutro.


Os produtos Herbalife podem ser usados em receitas; porém, somente quando preparados conforme instruções do rótulo, entregam todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.

 

Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.

 

Como adquirir os produtos Herbalife

Os produtos Herbalife são comercializados exclusivamente por distribuidores independentes. Eles também estão disponíveis nos EVSs (Espaços Vida Saudável) – procure o mais próximo de você – e para compra online direto da Herbalife por meio do programa Cliente Premium, que oferece descontos progressivos, entrega em domicílio, promoções exclusivas e todo o serviço personalizado do distribuidor independente (para quem se interessar). Para se cadastrar como Cliente Premium, acesse o site ou fale com um distribuidor independente Herbalife. O distribuidor independente é livre para definir seu próprio preço de venda para os clientes.

 

Herbalife Ltd. 

Para mais informações, visite: Herbalife.com



Para um Dia dos Pais com muito sabor e diferença, Vitarella sugere um cardápio especial

Tenha um Dia dos Pais com muito sabor servindo Carbonara Sertanejo e Brigadeiro com D-tone


O Dia dos Pais, assim como o Dia das Mães, é uma data móvel. No Brasil, é sempre comemorado no segundo domingo do mês de agosto, e, neste ano a data será celebrada no dia 11 do mês. A origem dessa data tão especial se deu nos Estados Unidos, em 1909, quando uma filha de um ex-soldado que participou da Guerra Civil Americana teve a ideia de homenageá-lo. O intuito da celebração é intensificar ainda mais o relacionamento familiar. Assim como Vitarella, que tem diferença, a data é comemorada de formas e em datas diferentes ao redor do mundo.

Um dia tão especial como esse não pode passar batido, não é mesmo? Para isso, a Vitarella, marca nº1 em biscoitos no Brasil*, sugere um cardápio com alguns ingredientes típicos para a celebração ser ainda mais marcante.

Para abrir, surpreenda seu pai com um delicioso Carbonara Sertanejo, preparado com a Speciale Espaguete Vitarella. A receita leva carne seca em sua finalização e fica pronta em 45 minutos. Depois de um bom almoço, não pode faltar a sobremesa. Sirva aos convidados um saboroso doce brasileiro em nova versão: Brigadeiro com D-tone. Além de ser recheado com o Wafer D-tone Chocolate é finalizado com uma farofinha do biscoito e pode render até 30 porções.

Agora é só se programar e preparar todas essas delícias para o seu pai, que merece todo amor e carinho nesse dia especial. Feliz Dia dos Pais!

Quer aprender a fazer? Confira as receitas abaixo:

 

Carbonara Sertanejo

Marca Vitarella - Divulgação


Ingredientes:


1 pacote de Speciale Espaguete Vitarella

12 gemas de ovo

100 g de queijo parmesão

800 g de charque

1 xícara de folhas de coentro

1 cebola

1 cenoura

Azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída na hora


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão acrescente a charque, a cebola cortada em 4 partes e a cenoura em rodelas. Cozinhe por 40 minutos;
  2. Escorra e desfie a charque finamente, descartando a cebola e a cenoura;
  3. Frite com azeite a charque desfiada em uma frigideira até ficar crocante. Escorra em papel absorvente. Reserve;
  4. Em um recipiente misture as gemas, o queijo parmesão ralado, ½ xícara do coentro picado, 1/3 de charque frita, sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Misture tudo até homogeneizar e reserve;
  5. Cozinhe o espaguete até ficar “al dente”. Escorra rapidamente devolvendo a massa para a panela, conservando um pouco da água de cozimento;
  6. Com o fogo apagado acrescente à panela com o espaguete a mistura de gemas e mexa delicadamente;
  7. Disponha o espaguete em uma travessa, finalizando por cima com o restante do charque e o do coentro picado. Sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

 

 

Brigadeiro com D-tone

Marca Vitarella - Divulgação


Ingredientes:


4 caixas de D-Tone Vitarella (1/2 caixa para recheio e 3 caixas e ½ para farofinha)
790g de leite condensado
120g de achocolatado
10g de Margarina Vitarella


Modo de Preparo:

Farofinha
-
Processe o D-tone Vitarella no modo pulsar do liquidificador, formando uma farofinha grosseira. Reserve.


Brigadeiro
-
Coloque na panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar na panela;
-
Passe um pouco da margarina em um refratário e despeje o brigadeiro para deixar esfriar.


Montagem
-
Corte os D-tone Vitarella em três pedaços iguais para rechear os brigadeiros;
-
Espalhe um pouco da margarina na palma da mão e faça as bolinhas;
-
Recheie o brigadeiro com o pedacinho de D-tone Vitarella;
-
Passe o brigadeiro na farofinha de D-tone Vitarella;
-
Coloque o brigadeiro na forminha para servir.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 25 a 30 unidades

 

M. Dias Branco
www.mdiasbranco.com.br


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