Preparo escolhido é um convite para reunir a
família e celebrar uma data tão querida pelos brasileiros
Sempre celebrado no segundo domingo do mês e, este ano, marcado para o dia 11 de agosto, o Dia do Pais representa um período de homenagens e reuniões em família. Para a ocasião, a Deline, marca de margarina mais escolhida pelos nortistas e nordestinos¹, preparou uma receita especial e exclusiva de Penne cremoso com carne de sol na nata, perfeito para um almoço ou jantar com o intuito de comemorar a data. Confira:
PENNE CREMOSO COM CARNE DE SOL NA NATA
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:
35 minutos
Ingredientes
3
colheres (sopa) de Deline
1
cebola média picada
2
dentes de alho picado
2
tomates picados
4
xícaras (chá) de carne de sol cozida e desfiada
2
xícaras (chá) de nata
Sal
a gosto
Pimenta
a gosto
1
pacote de penne cozido
Coentro
picado a gosto
1
xícara de queijo marajó ralado
Modo de preparo
-
Em uma panela grande, adicione a Deline e leve ao fogo médio para
aquecer.
-
Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
-
Coloque o tomate, misture e, em seguida, adicione a carne de sol.
-
Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a nata.
-
Tempere com sal, pimenta e adicione o penne cozido.
-
Finalize com o coentro e coloque em um refratário médio.
-
Cubra com o queijo marajó e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos
ou até que doure.
-
Sirva em seguida.
Prática
e versátil, a receita exclusiva de Deline, promete ser uma opção saborosa e
especial para celebrar, além de ser de fácil preparo, perfeita para encontros
em família.
¹Fonte: Kantar, Divisão Worldpanel | Painel de
Consumidores - CRP | T. Margarinas | Período: janeiro-dezembro 2023 | Região
Norte e Nordeste
Nenhum comentário:
Postar um comentário