Pesquisar no Blog

domingo, 11 de agosto de 2024

Prepare uma receita descontraída para o Dia dos Pais

Saborosa, a paleta de porco é feita com muito mais facilidade e rapidez na panela de pressão da Royal Prestige®

 

Que tal celebrar o Dia dos Pais com muito sabor e carinho? Para tornar essa data ainda mais memorável, não há melhor forma de expressar nosso afeto do que pela comida, reunindo a família em torno de uma mesa farta e repleta de delícias. 

​​Para ajudar nessa tarefa, a Royal Prestige®, marca de panelas premium, elaborou uma receita exclusiva e descontraída para a ocasião. Se feita com os produtos da marca, fica pronta mais rápido e ainda destaca o real sabor dos alimentos. Essencial para esse preparo, a panela de pressão da marca é ideal para uma experiência mais segura e tranquila. Cuidadosamente projetada e testada, ela conta com um sistema de segurança avançado, incluindo travas de segurança e válvulas de liberação de pressão controladas, elas foram desenvolvidas para prevenir acidentes e permitir que os usuários cozinhem com confiança e sem preocupações.

Para fazer a receita na sua casa com os itens da Royal, acesse o site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.


Sanduíche de paleta de porco


Foto: Marca de panelas premium, Royal Prestige 

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 8 fatias de queijo provolone
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 abacate em fatias


Paleta

  • 450 g de paleta de porco
  • 1 cebola em fatias
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 talo de aipo em pedaços
  • 10 clientes de alho fatiado
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 xícara de suco de laranja
  • ½ xícara de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de colorau
  • ½ colher de sopa de orégano seco
  • Pimenta do reino em pó a gosto
  • Cominho em pó a gosto
  • 3 ramos de tomilho
  • 3 ramos de alecrim

Vinagrete

  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ cebola roxa em fatias
  • 1 tomate picado
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de colorau
  • ¼ de xícara de vinagre de vinho tinto

 

Modo de preparo

Tempere a paleta com a pimenta, sal e cominho a gosto. 

Coloque seu termômetro Royal Prestige® Smart Temp na panela de pressão Royal Prestige®. Ligue o fogo e espere o termômetro apontar a temperatura adequada.

 

Sele todos os lados da carne e reserve a paleta. 

Na panela, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, alho, caldo de frango, suco de laranja e de limão. Misture. 

Adicione a carne, a mostarda, o mel, tomilho, alecrim, colorau, orégano e misture bem. 

Tampe a panela e deixe cozinhar em temperatura média-alta até apitar. Então reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 40 minutos. 

Desligue o fogo, espere a pressão sair e o indicador baixar para abrir a panela. 

Com dois garfos, desfie a carne. 

Em uma tigela Royal Prestige®, junte os pimentões, o tomate, a cebola, o azeite, vinagre, colorau, alho, orégano, sal e pimenta a gosto. Misture e reserve.

Abra os pães em dois, coloque a carne, os queijos, o abacate e o vinagrete.

Sirva e aproveite.


 Royal Prestige


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados