Sugestões atendem desde os amantes dos bloquinhos até os foliões que apreciam os desfiles do sofá de casa
Seja assistindo aos desfiles pela TV, pulando nos bloquinhos ou reunindo os amigos para uma confraternização animada, a folia de carnaval pede pratos saborosos e práticos para acompanhar a festa. Para tornar a celebração ainda mais especial, selecionamos três receitas deliciosas que combinam com o clima carnavalesco e vão agradar todos os tipos de foliões.
Vai aproveitar o carnaval no conforto de casa, acompanhando os desfiles pela TV? Então, nada melhor do que preparar um delicioso petisco para animar a noite de folia. Confira a receita de Carne Desfiada com Nachos, uma releitura de um clássico mexicano, ideal para petiscar enquanto você torce para a sua escola de samba favorita. Invista no Acém Friboi Reserva para garantir uma carne desfiada suculenta e saborosa e prepare um delicioso creme de cheddar caseiro para completar.
Carne
Desfiada com Nachos
Ingredientes:
1 bandeja de acém Friboi
Reserva em cubos
1 colher de sopa
de azeite
Sal e pimenta do
reino a gosto
100 gramas de
cebola picada
50 gramas de alho
picado
100 gramas de
tomate picado
2 folhas de louro
1 e ½ litro de
vinho tinto
1 litro de caldo
de carne
200 gramas de
creme de leite
200 gramas de
queijo cheddar
150 gramas de
nacho
50 gramas de
pimenta jalapeño em conserva
Clique e confira o modo de preparo aqui
Vai
pular o bloco pela manhã e depois reunir a família para almoçar ou vai viajar
no carnaval? Para todas as ocasiões, o churrasco de carnaval é a melhor opção.
Mas ninguém quer perder tempo na cozinha com preparos complicados nesse momento
conhecido pela sua curtição. Pensando nisso, separamos uma receita de Espetinho
Misto para Churrasco. Ela é simples, deliciosa e não pode
faltar na sua confraternização.
Com
um preparo rápido, o prato oferece tudo o que você precisa para o seu carnaval:
sabor, variedade e praticidade. Além disso, a combinação das carnes suculentas
com a manteiga temperada cria o mix perfeito.
Espetinho
Misto para Churrasco
|
Ingredientes:
200 gramas de
linguiça calabresa
1 pimentão
vermelho/amarelo
1 unidade de
cebola roxa
200 gramas de
manteiga com sal em ponto pomada
1 colher de chá de
alho picado
1 colher de sopa
de alecrim debulhado
Sal e pimenta do
reino a gosto
600 gramas de
paleta em cubos para espetinho Friboi Reserva
Clique e
confira o modo de preparo aqui
Manter
a energia com lanches práticos e nutritivos é essencial para aproveitar os
blocos de rua de Carnaval com muito mais sabor e saúde. Por isso, pensar em
opções de lanches caseiros pode ser a solução perfeita para evitar filas e
economizar um dinheirinho. A seguir, confira uma sugestão criativa e fácil de Enroladinho
de Presunto Cozido Seara e queijo para aproveitar a folia sem
abrir mão de uma boa alimentação.
Para
quem prefere uma comida de carnaval mais leve, essa receita no pão folha é a
pedida certa. Além dos ingredientes indicados no modo de preparo, você pode
adicionar os seus frios e saladas favoritas e criar variações desse
enroladinho, ideal para os dias mais quentes.
Enroladinho de Presunto Cozido Seara e queijo
|
Ingredientes:
4 colheres de sopa de mostarda dijon
2
colheres de sopa de mel
1
colher de sopa de vinagre de vinho tinto
Sal
e pimenta do reino a gosto
4
unidades de pão folha
200
gramas de queijo bola fatiado fino
300
gramas de Presunto Seara fatiado
8
folhas de alface roxa
2
xícaras de rúcula
1
xícara de tomate fatiado fino
Cebolinha
para amarrar
Clique e
confira o modo de preparo aqui
Minha Receita
www.minhareceita.com.br
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