Pesquisar no Blog

domingo, 8 de dezembro de 2024

Para a ceia de Natal, aposte na receita de Lombo de Natal do Divino Fogão


LOMBO RECHEADO

Divulgação
Divino Fogão


Ingredientes:


1,5Kg de lombo
100 gramas de calabresa
100 gramas de bacon fatiado
100 gramas de presunto
30ml de azeite
Sal a gosto
2 limões
150 gramas de mussarela
30 gramas de alho
Páprica a gosto
Barbante
Salsa a gosto
2 laranjas


Modo de preparo:

Comece cortando o lombo e formando uma manta, tempere com o limão, o sal, a páprica e o alho. Recheie com calabresa, bacon, mussarela e presunto. Enrole e amarre com barbante bem firme.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 90 minutos. Sirva como preferir.

Rendimento: 8 porções.


Fonte: Divino Fogão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados