Mimo ensina receita prática e saborosa para celebrar a data com muito chocolate
Em 07 de julho, comemora-se o Dia Mundial do
Chocolate. Bastante querido em diversos lugares do mundo, o consumo moderado do
chocolate traz diversos benefícios para a saúde, contribuindo para a diminuição
do colesterol ruim, redução da pressão arterial, boa saúde da pele, diminuição
do apetite e outras vantagens.
Para celebrar a data com muito sabor e chocolate, Mimo,
a seleção de uvas especiais da Agrivale, traz uma receita irresistível: Bombom de
Uva na Travessa. A sobremesa é uma versão maior do famoso
docinho “surpresa de uva” e traz duas camadas saborosas de recheio envolvendo a
uva Mimo Green Dreams, grande protagonista da receita.
Confira abaixo o modo de preparo da receita:
Bombom de Uva na
Travessa
Ingredientes:
700 g de uva Mimo Green Dreams
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
200 g de chocolate meio amargo
Granulado
Modo de preparo:
- Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio
mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
- Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria
até que esteja completamente derretido.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o
creme com as uvas
Mimo Green Dreams e despeje a ganache de chocolate
por cima e, em seguida, o granulado.
- Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.
http://www.agrivale.com/mimo.aspx
https://www.instagram.com/uvasmimo/
https://www.facebook.com/uvasmimo
Nenhum comentário:
Postar um comentário