Para comemorar o Dia do Chocolate, em 7 de julho, prepare o pudim tentação de chocolate do Divino Fogão para aproveitar a data em família. Confira:
PUDIM TENTAÇÃO DE CHOCOLATE
Divulgação/Divino Fogão |
Ingredientes:
300 gramas de chocolate ao leite
300ml de leite integral
1 colher de sopa de café solúvel
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de gelatina incolor
300ml de creme de leite
50 gramas de cereja em calda
200ml de leite de coco
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite de coco, o creme de leite e o açúcar. Em uma
panela, coloque o chocolate já picado, o leite integral e o café solúvel,
derreta tudo, deixar esfriar e coloque no liquidificador. Dissolva a gelatina
incolor conforme instruções da embalagem e junte com outros ingredientes, bata
tudo novamente. Em uma forma, coloque um fio de óleo e despeje o pudim. Leve à
geladeira por, no mínimo, 2 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate
e cerejas picadas.
Tempo de Preparo: 2h30
Rendimento: 8 pessoas
Fonte: Divino Fogão
Nenhum comentário:
Postar um comentário