Leve e saborosa, a versão caseira da Ekma fica pronta em poucos minutos
Use a sua imaginação e capriche na cobertura para
deixar o prato ainda mais saboroso!
Pizza de frigideira by Ekma
Ingredientes:
Para massa
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 copo de leite morno
Molho para pizza Ekma
Para a cobertura
1 tomate
Muçarela a gosto
Variação: use ingredientes de sua preferência para
preparar diferentes opções de pizza.
Modo de preparo
- Misture
a farinha, o leite, o sal e a manteiga até formar uma massa uniforme e que
desgrude das mãos.
- Divida
a massa em quatro partes, e forme bolinhas com cada uma.
- Abra
as bolinhas de massa com rolo formando um disco.
- Leve
a massa já aberta à frigideira, e asse apenas um lado até o ponto
desejado.
5- Vire a massa e asse do outro lado da mesma
forma.
- Desligue
o fogo e cubra a massa assada com o Molho para Pizza Ekma.
- Por
cima do molho, coloque o tomate e o queijo, ou a cobertura de sua
preferência.
- Leve
as pizzas ao fogo novamente até o queijo derreter.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10min
Ekma
Nenhum comentário:
Postar um comentário