Durante as festas de São
João, marca sugere harmonizações entre
comidas típicas, cafés e drinks especiais
O mês de junho traz o clima das populares Festas
Juninas. E para tornar as comemorações ainda mais saborosas, a Nespresso
dá dicas de harmonizações entre cafés e os pratos tradicionais da celebração. Aos amantes de bolo de fubá, empadinhas, quindim e
arroz doce, não faltarão boas misturas para agradar o paladar.
Confira as dicas para deixar sua celebração ainda
mais especial:
Harmonizações
Quitutes como Bolo de Fubá ou Aipim, Queijadinha,
Biscoito de Polvilho, Broa de Milho e Empada de Queijo harmonizam com as notas
de cereal do café Linizio Lungo. Aos
apaixonados por doces como Quindim, Rosquinhas de São João e Bom Bocado podem
aproveitar os pratos com o caramelado do café Livanto. Para uma
harmonização mais equilibrada, o intenso tostado do café Kazaar também é uma
ótima pedida.
Drinks
Para incorporar ainda mais o espírito junino, a Nespresso criou drinks especiais
inspirados em dois dos quitutes mais queridos das festas: churros e suco de milho. Redescubra seu café Roma no
cremoso Café Churros, acompanhando a
receita a seguir:
INGREDIENTES:
1
colher de chá de doce de leite
4 colheres de chá de creme de leite
25 ml de café Roma
10 mg de calda de chocolate
1 sachet de açúcar
3 g de canela em pó
Conhaque de 15 ml (versão alcoólica)
Gelo
4 colheres de chá de creme de leite
25 ml de café Roma
10 mg de calda de chocolate
1 sachet de açúcar
3 g de canela em pó
Conhaque de 15 ml (versão alcoólica)
Gelo
MATERIAIS:
1
Xícara (170ml)
1 coqueteleira
1 coqueteleira
MODO DE PREPARO:
Coloque o doce de leite, creme de leite, a calda de
chocolate e o café Roma na coqueteleira, para a versão alcoólica colocar 15 ml
de conhaque, adicionar cubos de gelo. Agite bem;
Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela.
Umedeça a borda da xícara com doce de leite e depois na mistura de açúcar com canela;
Coloque o conteúdo da coqueteleira na xícara e sirva.
Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela.
Umedeça a borda da xícara com doce de leite e depois na mistura de açúcar com canela;
Coloque o conteúdo da coqueteleira na xícara e sirva.
O Suco de Milho Verde é outro favorito, confira a
receita abaixo e transforme seu tradicional suco em um Café Cural:
INGREDIENTES:
1
cápsula de Roma (40ml)
150ml de suco de milho
30ml Rum para a versão alcoólica
Canela
Gelo
150ml de suco de milho
30ml Rum para a versão alcoólica
Canela
Gelo
Para o suco de milho:
100g de milho
80ml de leite condensado
80ml de leite
Batido no Liquidificador e coado.
MATERIAIS:
1 liquidificador
1 coqueteleira
1 Copo (250ml)
1 coqueteleira
1 Copo (250ml)
MODO DE PREPARO:
Coloque
o suco de milho, o Rum para versão alcóolica e o café na coqueteleira;
Coloque pedras de gelo e agite bem;
Coloque o conteúdo no copo e finalize com canela;
Coloque pedras de gelo e agite bem;
Coloque o conteúdo no copo e finalize com canela;
Escolha a sua combinação predileta e boa festa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário