Pesquisar no Blog

sexta-feira, 22 de junho de 2018

FESTA JUNINA COM NESPRESSO E DRINKS ESPECIAIS


Durante as festas de São João, marca sugere harmonizações entre comidas típicas, cafés e drinks especiais


O mês de junho traz o clima das populares Festas Juninas. E para tornar as comemorações ainda mais saborosas, a Nespresso dá dicas de harmonizações entre cafés e os pratos tradicionais da celebração. Aos amantes de bolo de fubá, empadinhas, quindim e arroz doce, não faltarão boas misturas para agradar o paladar.

Confira as dicas para deixar sua celebração ainda mais especial:


Harmonizações

Quitutes como Bolo de Fubá ou Aipim, Queijadinha, Biscoito de Polvilho, Broa de Milho e Empada de Queijo harmonizam com as notas de cereal do café Linizio Lungo. Aos apaixonados por doces como Quindim, Rosquinhas de São João e Bom Bocado podem aproveitar os pratos com o caramelado do café Livanto. Para uma harmonização mais equilibrada, o intenso tostado do café Kazaar também é uma ótima pedida.


Drinks

Para incorporar ainda mais o espírito junino, a Nespresso criou drinks especiais inspirados em dois dos quitutes mais queridos das festas: churros e suco de milho. Redescubra seu café Roma no cremoso Café Churros, acompanhando a receita a seguir:




INGREDIENTES:


1 colher de chá de doce de leite
4 colheres de chá de creme de leite
25 ml de café Roma
10 mg de calda de chocolate
1 sachet de açúcar
3 g de canela em pó
Conhaque de 15 ml (versão alcoólica)
Gelo


MATERIAIS:

1 Xícara (170ml)
1 coqueteleira


MODO DE PREPARO:

Coloque o doce de leite, creme de leite, a calda de chocolate e o café Roma na coqueteleira, para a versão alcoólica colocar 15 ml de conhaque, adicionar cubos de gelo. Agite bem;
Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela.
Umedeça a borda da xícara com doce de leite e depois na mistura de açúcar com canela;
Coloque o conteúdo da coqueteleira na xícara e sirva.




O Suco de Milho Verde é outro favorito, confira a receita abaixo e transforme seu tradicional suco em um Café Cural:




INGREDIENTES:

1 cápsula de Roma (40ml)
150ml de suco de milho
30ml Rum para a versão alcoólica
Canela
Gelo



Para o suco de milho:

100g de milho
80ml de leite condensado
80ml de leite
Batido no Liquidificador e coado.


MATERIAIS:

1 liquidificador
1 coqueteleira
1 Copo (250ml)

MODO DE PREPARO:

Coloque o suco de milho, o Rum para versão alcóolica e o café na coqueteleira;
Coloque pedras de gelo e agite bem;
Coloque o conteúdo no copo e finalize com canela;



Escolha a sua combinação predileta e boa festa!




www.nespresso.com.             

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados