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terça-feira, 26 de maio de 2020

Itabom sugere receita suculenta de Filé de Frango no estilo indiano


O prato é uma ótima opção para sair da rotina e colocar mais sabor e tempero no seu dia a dia


Para estar ainda mais presente na casa e na mesa do consumidor, Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo, sugere sempre receitas fáceis de fazer, saudáveis e saborosas. A marca se destaca pela extensa linha de frangos inteiros, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados.

O produto escolhido para essa receita foi o Filé de Peito ITABOM, que é versátil e permite inúmeras preparações. É uma carne branca, saudável, sem pele e com baixo teor de gordura, excelente opção para uma refeição leve no dia a dia. Para você sentir a qualidade dos produtos Itabom, o Chef Ale Nicola, mestre na cozinha e também especialista no mercado de Food Service, sugere uma receita de Filé de frango estilo indiano, ao curry e leite de coco. Usando os ingredientes que você tem disponível é possível inspirar-se em diferentes cozinhas e influências.

Para um filé de frango bem suculento, o Chef sugere temperar e pincelar com óleo vegetal (bem pouco), colocar em uma frigideira bem quente, abaixar o fogo e controlar para virar quando começar a sair um caldinho na superfície, aumentar o fogo e virar o filé, baixar novamente o fogo e cozinhar até dourar.
Confira e bom apetite!

INGREDIENTES:
  • 4 unidades de Filé de Frango Itabom
  • Sal e pimenta para temperar
  • 2 colheres de sopa de Curry e pó
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 400ml de leite de coco

MODO DE PREPADAR:

  • Tempere os Filés de Peito de Frango Itabom com sal e pimenta;
  • Em uma vasilha misture o Curry em pó com o suco de limão e o óleo;
  • Passe os filés de frango no tempero de curry e deixe marinar por 10 minutos;
  • Coloque os filés de frango em uma frigideira quente, baixe o fogo para cozinhar o interior do filé de frango;
  • Quando os filés estiverem cozidos, acrescente o leite de coco, ferva rapidamente, acerte o sal se necessário;
  • Aumente o fogo e vire para cozinhar outro lado;
  • Decore com cebolinha picada.

Dicas do Chef:
Para acompanhar sirva arroz branco com amendoins e gengibre.

ITABOM
http://itabom.com.br/ - @frangoitabom

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