Sanduíche de
pastel é criação especial do chef Melchior Neto
É pastel? Não, é sanduíche...de pastel! O Chef
Melchior Neto juntou duas delícias e criou o inusitado lanche com 2 opções de
recheios: pernil desfiado ou carne louca. Uma receita criativa e fácil de fazer
para receber os amigos nas férias escolares.
Quer aprender como faz? Cola aqui:
Sanduíche de Pastel
Melchior Neto
Ingredientes:
500 g de pernil desfiado
Pimentão – 1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo
1 cebola roxa
1 sachê de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Massa de pastel cortada em esfera
300 g de queijo muçarela
Folha de alface
Tomate em rodelas
Óleo para fritar
Preparo: Tempere o pernil já cortado
em cubos sem gordura com sal e pimenta do reino. Coloque o pernil na pressão,
com 1 pimentão vermelho, 1 verde, 1 vermelho e 1 Cebola roxa, tudo cortado em
rodelas. Acrescente um sachê de molho de tomate e a mesma quantidade de água.
Deixa na pressão por 30 minutos, desligue, deixe esfriar e desfie. Frite a
massa de pastel em uma frigideira e reserve.
Montagem: Coloque
uma massa de pastel no fundo para fazer as vezes do pão. Depois, seja generoso
com a carne de pernil desfiada e coloque o recheio sem deixar que caiam pela
lateral. Acima da carne morna, coloque uma fatia de queijo muçarela, uma
folhinha de alface, 2 rodelas de tomate a e finalize com outra massa. Prenda
com um palito e sirva!
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 min

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