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domingo, 2 de abril de 2023

Adria sugere receita de Ceviche para a semana santa

Aprenda como fazer este delicioso clássico da culinária peruana

Na primeira semana de abril deste ano será celebrada a Sexta-Feira Santa e a Páscoa, datas consideradas sagradas para os Cristãos. Como forma de respeito, muitas pessoas comem apenas peixes nesse período. Por isso, a Adria, marca de biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer Ceviche de tilápia, prato típico da culinária peruana e da América do Sul, que é uma opção para colocar o peixe no menu de uma maneira diferente.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo: 


Ceviche



Ingredientes:


- 1 pacote de Torrada Light Adria

- Suco de 4 limões

- 2 colheres de sopa de coentro picado

- 1 pimenta dedo-de-moça picada

- 1 cebola roxa laminada

- ½ garrafinha de leite de coco

- 3 filés de tilápia em tiras

- 1 talo de salsão picadinho

- 1 avocado maduro, porém firme

 

Modo de Preparo:

- Tempere os filés de tilápia com o suco dos quatro limões, deixando-os por alguns minutos

- Acrescente, então, os outros ingredientes

- Drene e sirva sobre as torradas

- Decore com fatias de avocado

 


Adria
www.adria.com.br
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