Pizza e chocolate são duas paixões nacionais e saber inovar e combinar os sabores é um diferencial muito importante. Pensando nisso, a Harald, marca líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado, ensina receitas exclusivas que unem esses dois elementos para celebrar.
Deliciosas, as pizzas de pão de mel, de
maçã com chocolate branco e churros e a de banoffee, levam em suas composições
as linhas Melken e Confeiteiro, que trazem muito sabor, textura e cremosidade.
Aprenda!
Pizza Pão de Mel
Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
10 g fermento biológico fresco
25 g de sal
25 de açúcar refinado
20 g de Cacau em Pó 100% Melken
550 g de água
50 g óleo de girassol
1,010 kg de Recheio Forneável
Confeiteiro sabor Chocolate ao Leite
1,010 Recheio e Cobertura Melken sabor
Churros
160 g de mel
Modo de preparo:
Massa:
1 - Em uma batedeira misture todos os
secos e adicione a água, sovando até obter uma massa. Acrescente o óleo e sove
novamente até a massa ficar lisa.
2 - Divida a massa em 10 bolinhas para
fazer a pizza brotinho.
3 - Coloque-as numa vasilha com tampa e
deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente.
Borda:
1 - Abra a massa em tamanho de pizza
brotinho, adicione o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate ao Leite nas
bordas, feche apertando a massa e faça pequenos furos.
2 - Leve ao forno a 270 °C por 2
minutos ou até que esteja pré-assada.
Recheio:
1 - Após a massa sair do forno, aplique
o mel sobre a massa e logo em seguida, o Recheio e Cobertura sabor Churros.
Pizza de Maçã com Chocolate Branco e
Churros
Ingredientes:
8 discos de pizza de massa tradicional
Recheio:
2,5 kg de maçã Fuji
40 g de canela em pó
1,010 kg de Recheio Forneável
Confeiteiro sabor Chocolate Branco
1,01 kg de Recheio e Cobertura Melken
sabor Churros
Modo de preparo:
Massa:
2 - Corte as maçãs em lâminas e aplique
sobre a massa e salpique a canela em pó sobre a maçã.
3 - Leve ao forno a 300°C por 2 minutos
ou até pré-assar a massa.
Finalização:
1 - Aplique o Recheio Forneável
Confeiteiro sabor Chocolate Branco sobre a maçã e, em seguida, aplique o
Recheio e Cobertura Melken sabor Churros.
Pizza Banoffee
Rendimento:
8 pizzas | Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
8 discos de pizza de massa tradicional
Recheio:
1,01 kg de Recheio e Cobertura Melken
sabor Churros
2,5 kg de banana nanica
40 g de canela em pó
1,010 kg de Recheio Forneável
Confeiteiro sabor Chocolate Branco
Modo de preparo:
Massa:
1 - Abra os discos de pizza e modele a
borda trançada.
2 - Leve ao forno a 300 °C por 2
minutos ou até pré-assar a massa.
Finalização:
1 - Aplique e espalhe o Recheio e
Cobertura Melken sabor Churros sobre a massa pré-assada.
2 - Sobreponha as bananas cortadas em
rodelas no Recheio e Cobertura Melken sabor Churros e salpique a canela em pó
sobre as bananas.
3 - Aplique o Recheio Forneável
Confeiteiro sabor Chocolate Branco sobre as bananas e leve ao forno por poucos
segundos, apenas para caramelizar o recheio.
Harald
@haraldchocolates
Nenhum comentário:
Postar um comentário