Pesquisar no Blog

sábado, 9 de julho de 2022

Pizza com chocolate é a combinação perfeita para celebrar

Pizza e chocolate são duas paixões nacionais e saber inovar e combinar os sabores é um diferencial muito importante. Pensando nisso, a Harald, marca líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado, ensina receitas exclusivas que unem esses dois elementos para celebrar. 

Deliciosas, as pizzas de pão de mel, de maçã com chocolate branco e churros e a de banoffee, levam em suas composições as linhas Melken e Confeiteiro, que trazem muito sabor, textura e cremosidade. Aprenda!

 

Pizza Pão de Mel

 


 Rendimento: 10 pizzas | Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes: 

Massa:

1 kg de farinha de trigo

10 g fermento biológico fresco

25 g de sal

25 de açúcar refinado

20 g de Cacau em Pó 100% Melken

550 g de água

50 g óleo de girassol

 

 Borda:

1,010 kg de Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate ao Leite

 

 Recheio: 

1,010 Recheio e Cobertura Melken sabor Churros

160 g de mel


  
Modo de preparo: 

Massa: 

1 - Em uma batedeira misture todos os secos e adicione a água, sovando até obter uma massa. Acrescente o óleo e sove novamente até a massa ficar lisa.

2 - Divida a massa em 10 bolinhas para fazer a pizza brotinho.

3 - Coloque-as numa vasilha com tampa e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente.

 

Borda: 

1 - Abra a massa em tamanho de pizza brotinho, adicione o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate ao Leite nas bordas, feche apertando a massa e faça pequenos furos.

2 - Leve ao forno a 270 °C por 2 minutos ou até que esteja pré-assada.

 

Recheio:

1 - Após a massa sair do forno, aplique o mel sobre a massa e logo em seguida, o Recheio e Cobertura sabor Churros.



Pizza de Maçã com Chocolate Branco e Churros


Rendimento:
8 pizzas | Tempo de preparo: 15 minutos


Ingredientes: 

8 discos de pizza de massa tradicional

  

Recheio: 

2,5 kg de maçã Fuji

40 g de canela em pó

1,010 kg de Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco

1,01 kg de Recheio e Cobertura Melken sabor Churros

 

Modo de preparo:

Massa:

 1 - Abra os discos de pizza e modele a borda trançada.

2 - Corte as maçãs em lâminas e aplique sobre a massa e salpique a canela em pó sobre a maçã.

3 - Leve ao forno a 300°C por 2 minutos ou até pré-assar a massa.

 

Finalização: 

1 - Aplique o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco sobre a maçã e, em seguida, aplique o Recheio e Cobertura Melken sabor Churros.



Pizza Banoffee

 


Rendimento: 8 pizzas | Tempo de preparo: 15 minutos


Ingredientes:
 

8 discos de pizza de massa tradicional

  

Recheio: 

1,01 kg de Recheio e Cobertura Melken sabor Churros

2,5 kg de banana nanica

40 g de canela em pó

1,010 kg de Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco

 

Modo de preparo: 

Massa: 

1 - Abra os discos de pizza e modele a borda trançada.

2 - Leve ao forno a 300 °C por 2 minutos ou até pré-assar a massa.

  

Finalização: 

1 - Aplique e espalhe o Recheio e Cobertura Melken sabor Churros sobre a massa pré-assada.

2 - Sobreponha as bananas cortadas em rodelas no Recheio e Cobertura Melken sabor Churros e salpique a canela em pó sobre as bananas.

3 - Aplique o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco sobre as bananas e leve ao forno por poucos segundos, apenas para caramelizar o recheio.

 

Harald

@haraldchocolates


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados