ANÉIS DE LULA AO VINAGRETE
Ingredientes:
500g de anéis de lula
1 cebola
2 limões
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
1 pitada de sal
½ xícara de vinagre balsâmico
Azeite a gosto
1 cenoura
3 tomates
Modo
de preparo:
Ferva 500 ml de água com sal e coloque as lulas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as lulas. Deixe refogar por 2
minutos. Reserve.
Vinagrete:
corte a cebola e o tomate em cubos e rale a cenoura. Misture tudo, acrescente
as lulas fritas, tempere com limão, sal, pimenta e o vinagre balsâmico.
Finalize com a salsinha.
Tempo de preparo:
20 minutos
Rendimento:
2 a 3 pessoas
Grau de dificuldade:
Médio
Fonte:
Divino Fogão

Nenhum comentário:
Postar um comentário