Pesquisar no Blog

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2021

Para o início da Quaresma, Divino Fogão sugere receita de anéis de lula ao vinagrete

ANÉIS DE LULA AO VINAGRETE

Divulgação/Divino Fogão

Ingredientes:


500g de anéis de lula
1 cebola
2 limões
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
1 pitada de sal
½ xícara de vinagre balsâmico
Azeite a gosto
1 cenoura
3 tomates


Modo de preparo:


Ferva 500 ml de água com sal e coloque as lulas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as lulas. Deixe refogar por 2 minutos. Reserve.



Vinagrete: corte a cebola e o tomate em cubos e rale a cenoura. Misture tudo, acrescente as lulas fritas, tempere com limão, sal, pimenta e o vinagre balsâmico. Finalize com a salsinha.



Tempo de preparo:
20 minutos

Rendimento:
2 a 3 pessoas

Grau de dificuldade:
Médio




Fonte:
Divino Fogão

www.divinofogao.com.br

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados