A receita rende 6
porções e fica pronta em apenas 20 minutos
O macarrão é um dos alimentos mais versáteis, isso
porque é possível incrementá-lo com muitos ingredientes, dando mais sabor ao
preparo. Já o queijo é outro alimento que cai bem em diversas receitas, dando
toque especial e inconfundível ao prato.
Juntos, a massa e o lacticínio, transformam a
refeição de um jeito irresistível!
Basilar, marca de massas da M. Dias
Branco, ensina como preparar o delicioso Mac Cheese, que fica pronto em
apenas 20 minutos e rende 6 porções. Confira!
Mac Cheese
Ingredientes:
1/2 pacotes de Parafuso Basilar
1 ovo
1 xícara de leite integral
1 ½ xícara de queijo cheddar
1 ½ xícara de mussarela
½ xícara de tempero de pão
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Tempero de Pão:
2 pães amanhecidos
1 ramo de salsinha
20 folhas de manjericão
1 colher de sopa de orégano
1 dente de alho descascado
Sal a gosto
2 pães amanhecidos
1 ramo de salsinha
20 folhas de manjericão
1 colher de sopa de orégano
1 dente de alho descascado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempero de Pão
Bater tudo em um processador de alimentos.
Esse tempero pode ser usado para frango, peixes molhos e etc.
Mac Cheese:
Cozinhe a massa até que fique pronta, escorra e volte para a panela.
Adicione o leite, a manteiga e mexa.
Em seguida coloque o ovo e mexa novamente.
Adicione o tempero de pão e, por último, os queijos.
Está pronto para servir.
Basilar
SAC Basilar: 0800 702 1119www.basilar.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário