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sexta-feira, 22 de junho de 2018

Quadradinho de coco: Wickbold apresenta receita típica para festa junina


Feito com o pão 100% Integral Freekeh & Noz-pecã, passo a passo é prático e versátil, além de ideal para comemorar em família, no trabalho ou com amigos
 


 
A festa junina é a segunda celebração mais esperada pelos brasileiros durante o ano. Quando o mês de junho chega, as pessoas já começam a mobilização para decorar a casa ou a escola, ensaiar as danças e reunir pessoas queridas, além do item mais importante: comidas típicas. Sempre antenada com as principais comemorações do país e preocupada em oferecer dicas relevantes aos consumidores, a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta uma receita que une os ingredientes tradicionais aos diferenciados.

Trata-se do Quadradinho de Coco. Versátil e prático, o passo a passo é uma ótima opção para unir o coco, muito consumido nesta época, com ingredientes distintos, como açúcar mascavo e geleia de frutas. Para elaboração da receita, sugere-se a utilização do pão
100% Integral - Freekeh & Noz-pecã, cujos ingredientes principais são fontes de minerais e fibras.

Vale lembrar que os pães da linha 100% Integral da Wickbold agora integram uma nova categoria dentro do portfólio da fabricante. Além da base de farinha de trigo 100% integral, os produtos são fontes de fibras, possuem zero colesterol e baixo nível de gordura.

Confira a receita abaixo.

Rendimento: 4 porções | Tempo de Preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 4 fatias de pão 100% Integral Freekeh & Noz-pecã Wickbold cortadas em quatro quadradinhos
  • 4 colheres (sopa) de geleia 100% fruta
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado

MODO DE PREPARO:
  • Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido;
  • Cozinhe misturando continuamente até que o creme engrosse levemente;
  • Monte os bolos gelados da seguinte forma: faça pilhas de quatro quadradinhos de pão com camadas de geleia entre eles;
  • Repita a operação com todos os quadradinhos (você obterá quatro pilhas);
  • Envolva cada uma das pilhas no creme de leite de coco e, por fim, passe pelo coco ralado;
  • Embrulhe cada bolo em um pedaço de papel-alumínio e leve para gelar;
  • Sirva gelado.

Valor nutricional por porção:
Nutriente
Quantidade
Valor energético (kcal)
194
Proteínas (g)
5,1
Carboidratos (g)
21
Gorduras (g)
10
Gorduras saturadas (g)
8,1
Fibras alimentares (g)
2,9
Sódio (mg)
130



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