Escalopes com Creme de Palmito
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
- 600 gramas de filé mignon cortada em bifes finos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
- 1 xícara de água fervente
- meia Xícara de maionese HELLMANN'S
- 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
Modo de Fazer:
Em uma tigela média, coloque a
carne e tempere com o sal. Reserve.
Em uma frigideira média (18 cm
de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos
de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e
reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o
restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
Coloque a água e cozinhe por
mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
Acrescente a maionese
HELLMANN’S, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
Adicione o manjericão e misture.
Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em
seguida
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