Pesquisar no Blog

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Aprenda uma receita para surpreender o parceiro no Dia dos Namorados



Um jantar à luz de velas com um prato preparado em casa é uma ótima opção romântica para o Dia dos Namorados. Pensando nisso, Hellmann’s ensina a preparar uma receita de Escalope com Creme de Palmito, que vai dar água na boca e surpreender a pessoa amada. Confira!

Escalopes com Creme de Palmito


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
  • 600 gramas de filé mignon cortada em bifes finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara de água fervente
  • meia Xícara de maionese HELLMANN'S
  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado

Modo de Fazer:
Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
Acrescente a maionese HELLMANN’S, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
Adicione o manjericão e misture.
               Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados