Fazenda
Capoava ensina a receita para comemorar a data
Em homenagem
ao dia de São João, que acontece nessa sexta-feira, 24 de junho, a Fazenda
Capoava ensina uma deliciosa receita de Bolo de Pinhão, servido nas
tradicionais festas juninas da Fazenda. Localizada em Itu, um dos
principais atrativos da Capoava é sua gastronomia, bem típica de fazenda, com
receitas e ingredientes peculiares. BOLO DE PINHÃO
Ingredietes:
02 xícaras de pinhão cozido e triturado
02 xícaras de açucar
02 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
01 xícara de leite
02 ovos
½ colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de nozes picadas grosseiramente
100 gramas de uvas passas
Farofinha:
½ xícara de margarina ou manteiga
01 xícara de acucar
01 xícara de farinha de trigo
01 colher (café) de canela em pó
Modo de Fazer:
Em uma vasilha misturar todos os ingredientes secos
Depois colocar os ingredientes líquidos
Misture tudo muito bem e coloque em forma untada
Coloque a farofinha por cima e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos
Farofinha:
Misturar todos os ingrediente muito bem (fica uma farofinha bem úmida)
Misturar a farofinha com as mãos é mais fácil
Fazenda Capoava
Localização: km 89,9 da Rodovia Dom Gabriel
Paulino Bueno Couto (Antiga Rodovia Marechal Rondon - saindo de SP, com acesso
na saída 59 da Rodovia dos Bandeirantes)
Bairro do Pedregulho – ITU/SP
Telefone para
reserva: (11) 2118-4100 / (11) 2118-4155 ou reservas@fazendacapoava.com.brwww.fazendacapoava.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário