Pesquisar no Blog

domingo, 29 de setembro de 2024

Dia Mundial do Café: confira receita especial de sobremesa da BLACK+DECKER com a Cafeteira Elétrica Programável CM350

Desenvolvida para oferecer praticidade e sabor, a cafeteira permite programar o preparo, garantindo que o café esteja pronto na hora desejada

 

No dia 1º de outubro é comemorado o Dia Mundial do Café, uma das bebidas mais apreciadas no planeta, sendo a segunda mais consumida, atrás apenas da água. No Brasil, a história começou no século XVIII, quando as primeiras mudas foram trazidas da África e cultivadas pela primeira vez no Pará, em 1727, e hoje o país se destaca como um dos maiores produtores e consumidores de café no mundo, com estimativa de 58,81 milhões de sacas na safra de 2024, segundo a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab).

E para comemorar o café em grande estilo, que tal preparar uma receita especial? 

A BLACK+DECKER, conhecida mundialmente por desenvolver soluções que facilitam a vida das pessoas, sugere a deliciosa receita de Mousse de Café para ser preparada na Cafeteira Elétrica Programável Gourmand CM350G da Linha Gourmand Gris - uma linha de eletrodomésticos modernos, atualizados com as últimas tendências, que dão um toque de beleza para sua cozinha e transformam cada tarefa numa verdadeira experiência.

Desenvolvida para oferecer praticidade e sabor, esta cafeteira permite programar o preparo do café com até 24 horas de antecedência, garantindo que o café esteja pronto na hora desejada. Com a função Sabor, é possível escolher que a bebida fique mais encorpada e com notas acentuadas. Além disso, possui jarra inox com capacidade para 1,5L, suficiente para preparar 38 cafés de até 40ml e um display touch. 

Siga o passo a passo da receita abaixo e aproveite o seu Dia do Café com a BLACK+DECKER!



RECEITA: MOUSSE DE CAFÉ

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de café
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • Chantilly e raspas de chocolate para decorar (opcional)
     


Modo de preparo:
 

Prepare o café na Cafeteira Elétrica Programável Gourmand CM350G e deixe esfriar um pouco. Dissolva o envelope de gelatina sem sabor em 4 colheres de sopa de água morna, conforme as instruções da embalagem. Reserve. 

Em uma tigela grande, misture o café, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Acrescente o creme de leite sem soro à mistura e mexa delicadamente até obter uma consistência homogênea. 



Distribua a mousse de café em taças individuais ou em um recipiente grande. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
 

DICA: Antes de servir, decore com chantilly e raspas de chocolate, se desejar. Sirva gelado e desfrute!




BLACK+DECKER
www.blackanddecker.com.br.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados