Desenvolvida para oferecer praticidade e sabor, a cafeteira permite programar o preparo, garantindo que o café esteja pronto na hora desejada
No dia 1º de outubro é comemorado o Dia Mundial do Café, uma das bebidas mais apreciadas no planeta, sendo a segunda mais consumida, atrás apenas da água. No Brasil, a história começou no século XVIII, quando as primeiras mudas foram trazidas da África e cultivadas pela primeira vez no Pará, em 1727, e hoje o país se destaca como um dos maiores produtores e consumidores de café no mundo, com estimativa de 58,81 milhões de sacas na safra de 2024, segundo a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab).
E para comemorar o café em grande estilo, que tal preparar uma receita especial?
A BLACK+DECKER,
conhecida mundialmente por desenvolver soluções que facilitam a vida das
pessoas, sugere a deliciosa receita de Mousse de Café para ser preparada
na Cafeteira Elétrica Programável Gourmand CM350G da Linha
Gourmand Gris - uma linha de eletrodomésticos modernos, atualizados com as
últimas tendências, que dão um toque de beleza para sua cozinha e transformam
cada tarefa numa verdadeira experiência.
Desenvolvida para
oferecer praticidade e sabor, esta cafeteira permite programar o preparo do
café com até 24 horas de antecedência, garantindo que o café
esteja pronto na hora desejada. Com a função Sabor, é possível escolher que a
bebida fique mais encorpada e com notas acentuadas. Além disso, possui jarra
inox com capacidade para 1,5L, suficiente para preparar 38 cafés de até 40ml e
um display touch.
Siga o passo a passo da receita abaixo e aproveite o seu Dia do Café
com a BLACK+DECKER!
RECEITA: MOUSSE DE CAFÉ
Ingredientes:
- 2 xícaras de café
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 4 colheres de sopa de água
- Chantilly e raspas de chocolate para decorar (opcional)
Prepare o café na Cafeteira Elétrica Programável Gourmand CM350G e deixe esfriar um pouco. Dissolva o envelope de gelatina sem sabor em 4 colheres de sopa de água morna, conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma tigela grande, misture o café, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Acrescente o creme de leite sem soro à mistura e mexa delicadamente até obter uma consistência homogênea.
Distribua a mousse de café em taças individuais ou em um recipiente grande.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
DICA: Antes de servir, decore com chantilly e raspas de chocolate, se
desejar. Sirva gelado e desfrute!
BLACK+DECKER
www.blackanddecker.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário