Pesquisar no Blog

sexta-feira, 8 de maio de 2020

O Chef Helton Oliveira, que participou de duas edições do programa Masterchef, compartilha algumas de suas receitas.


RATATUILLE 


Ingredientes:

1 pimentão verde, vermelho e amarelo
6 tomates Carmem 
2 abobrinhas
2 berinjelas
1 cebola roxa
Salsinha
Manjericão
Manjericão roxo
Sal 
Pimenta 
Páprica 
Azeite
Limão


Modo de preparo:

Comece cortando os legumes em rodelas e coloque os tomates para ferver imersos em água. Pique um alho e corte uma cebola em brunoise refogue e deixe dar uma dourada. Tire a casca do tomate e coloque em pedaços, deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o suco de meio limão as ervas e uma pitada de açúcar.

Deixe cozinhar por 20 minutos e retire as ervas acrescente sal e pimenta. Grelhe os legumes com bastante azeite até ficarem macios e coloque-os intercalados: berinjela, tomate, abobrinha, pimentão e cebola. Em cada etapa coloque uma colher de molho de tomate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados