Pesquisar no Blog

sexta-feira, 8 de maio de 2020

Espaguete ao molho pesto com Azeite Gallo para o Dia das Mães






Este ano a comemoração do Dia das Mães será um pouco diferente, mas isso não quer dizer que ela não pode ser especial.

A cozinha é um lugar de afeto, onde podemos demonstrar todo o nosso carinho no preparo de uma refeição. Por isso a Gallo, marca líder em azeites e preferida dos consumidores brasileiros, preparou uma receita deliciosa de espaguete ao molho pesto com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para festejar o Dia das Mães, mesmo se for a distância.

Confira o passo a passo!



Espaguete ao molho pesto com Azeite Gallo

Tempo de Preparação: rápido
Custo:  médio
Porção: 4 pessoas

Ingredientes:
·       300g espaguete
·       100ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
·       100g queijo parmesão ralado
·       100g de nozes
·       Folhas de manjericão a gosto
·       Sal a gosto
·       Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto para finalizar

Modo de preparo:

Macarrão
1.     Cozinhe o espaguete em água e sal a gosto.
2.     Quando estiver ao dente, escorra a água e envolva a massa com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.

Molho pesto
1.     Coloque em um recipiente 100ml de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, as nozes e o manjericão.
2.     Triture até obter uma consistência semilíquida. Após, adicione 100g do queijo parmesão ralado para obter uma consistência pastosa ao molho pesto e reserve.
3.     Em uma frigideira coloque o espaguete já cozido, o molho pesto e misture bem por três minutos.
4.     Sirva em uma travessa e regue a gosto com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.

O Azeite Gallo  sugerido para esta receita pode ser substituído por outras variedades de azeites Gallo de sua preferência. Experimente e partilhe as suas combinações.



GALLO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados