A bebida é do premiado restaurante D'autore
Que
tal aprender um drink? “Ginger” é a dica do D’autore, casa especializada em
alta gastronomia. A bebida é perfeita para saborear no verão, além ser
sofisticada, refrescante.
O
drink leva Gin, água tônica, suco de limão siciliano, gengibre, zimbro e
refrescantes brotos de poejo, uma planta da família das plantas mentoladas como
o hortelã.
Confira
a receita do “Ginger” do D’autore

“Ginger”, drink feito com Gin e brotos de poejo
Divulgação
Ingredientes:
50
ml de Gin
110 ml de água tônica;
10 ml de suco limão siciliano;
3 fatias de gengibre;
4 bagas de zimbro;
2 brotos de poejo.
Modo
de Preparo:
Numa
taça de vinho coloque 2 brotos de poejo,4 bagas de zimbro,10 ml suco de limão
siciliano, as fatias de gengibre picadas e encha de gelo acrescente 50 ml de
Gin e 110 ml de água tônica com uma colher bailarina mexa para misturar os ingredientes.
D’autore
Rua
dos Bandeirantes, 313, Cambuí Campinas.
Telefone: (19) 3307-3921.
http://restaurantedautore.com.br/
https://www.facebook.com/dautorerestaurante/
https://www.instagram.com/dautorerestaurante/
Nenhum comentário:
Postar um comentário