Melhor garantir
que estejam na sua lista de mercado
Existem vários alimentos que comemos que ajudam a
reduzir as chances de contrairmos câncer. Estes alimentos são poderosos
anti-cancerígenos que devemos incluir em nossa dieta regular.
Alho
Um dos melhores alimentos que devemos comer para
prevenir o câncer é o alho. Também podemos combiná-lo com outros alimentos,
pois o alho faz parte da família allium, que inclui alho-poró, cebolinha e
cebola. Estes alimentos contêm o que é chamado allicin que é um poderoso
antioxidante. Ele trabalha para remover os radicais livres no organismo, que
são conhecidos por causar câncer. Estes alimentos aumentam a imunidade,
controlam os níveis de colesterol, diminuem a pressão arterial e desintoxicam o
corpo. Ao adicionar mais alho à sua dieta, você adquire um poderoso combatente
do câncer.
Vegetais crucíferos
Estes vegetais são muito potentes quando se trata
de combater o câncer. Eles incluem repolho, couve-flor e, especialmente,
brócolis. Eles contêm fitoquímicos e também antioxidantes potentes. Eles são conhecidos por reduzir
casos de vários tipos de câncer, incluindo câncer de próstata, gástrico e de
mama. Estes alimentos são anti-inflamatórios e desempenham um papel importante na nossa dieta, uma vez
que são potentes alimentos anti-cancerígenos. É melhor comermos esses alimentos
crus ou levemente cozidos, para obtermos o máximo de benefícios.
Chá verde
Se quisermos reduzir as chances de contrairmos
câncer, devemos consumir bastante chá verde. Este chá contém as chamadas
catequinas, potente combatente do câncer. Elas ajudam a reduzir os danos dos
radicais livres no organismo e podem até inibir o crescimento de células
cancerosas. Se desejarmos reduzir as chances de desenvolvermos câncer devemos
beber chá verde todos os dias. Este chá tem muitos outros benefícios, além de
suas potentes propriedades de combate ao câncer.
Fruta
Devemos consumir mais frutas se quisermos reduzir
nossas chances de contrair câncer. As bagas são especialmente boas, pois contêm
poderosos antioxidantes. Bagas como mirtilos, framboesas, morangos e amoras têm
muitos benefícios para a saúde que reduzem as chances de contrairmos câncer.
Citrinos também são muito benéficos.
Tomates
Um poderoso ingrediente anticancerígeno é chamado
licopeno. Existe uma boa dose dele nos tomates. Sabe-se que previne vários
tipos de câncer. A melhor maneira de consumir licopeno é quando ele é cozido,
então devemos incluir várias porções de tomates cozidos a cada semana.
Curcuma
Um tempero que vem se mostrando muito promissor na
luta contra o câncer é chamado de açafrão. Esse fato tem sido demonstrado em
estudos para prevenir o crescimento de células cancerígenas, e até matar as que já estão presentes. É conhecido por combater casos de câncer de pele,
câncer de estômago, câncer de intestino e câncer de mama. Enquanto estudos mais
concretos precisam ser feitos sobre açafrão, já se sabe que é um alimento
poderoso na luta contra o câncer.
Folhas verdes
Ao consumirmos grandes quantidades de vegetais
verdes folhosos, podemos reduzir as chances de contrair um câncer. Esses alimentos incluem alface verde, couve, espinafre e alimentos
verdes folhosos semelhantes. Eles contêm poderosos antioxidantes que ajudam
nosso corpo a combater o câncer e mantê-lo saudável.
Resumo
Segundo os especialistas da clínica
de medicina nuclear cdmcdm.com.br Estes são alguns dos alimentos que
devemos consumir para reduzir as chances de desenvolvermos câncer. Diz o Dr.
Kléber Leite: "Em geral, devemos nos ater a uma dieta de alimentos
integrais, rica em frutas e vegetais e outros alimentos integrais."
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