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quarta-feira, 1 de novembro de 2017

el Jimador ensina drinks com tequila para o Día de los Muertos



O Día de Los Muertos é um feriado tradicional do México, festejado de 31 de outubro a 2 de novembro. Segundo a crença popular, esse é o momento que seus antepassados têm permissão divina para visitar parentes e amigos, por isso o período é cercado de comemorações. Milhares de pessoas enfeitam suas casas, preparam as comidas preferidas daqueles que se foram e saem às ruas fantasiadas com caveiras coloridas.

A el Jimador, uma das tequilas mais vendidas no México, aposta na divertida festa popular em sua nova campanha. A marca convida o consumidor a celebrar a data – e a vida –, com experiências de consumo mais prazerosas e que destacam o sabor e suavidade da tequila 100% agave (planta matéria-prima na fabricação do destilado).

“Somamos a alegria do Día de Los Muertos à qualidade de nossa tequila para apresentar ao público um conceito divertido, bem-humorado e de celebração, valores intrínsecos à marca”, diz Luiz Schmidt, diretor de marketing da Brown-Forman para América do Sul, Central e Caribe. “Queremos mudar a percepção do consumidor de que todas as tequilas são iguais, por isso promovemos novos hábitos de degustação, mostrando que é possível uma relação diferente com a bebida”, finaliza.  

Aprenda os shots e um drink para comemorar com el Jimador: 



Shake & Bite

Ingredientes:

50 ml de el Jimador
Canela em pó
1 fatia de laranja 


Preparo:

Coloque a canela em pó na fatia de laranja, morda a laranja e tome o shot. 



Abacashot

Ingredientes:

50 ml de el Jimador
Um pedaço de abacaxi



Preparo:

Troque o limão e o sal por um pedaço de abacaxi e beba a tequila.



Jimador Paloma


Ingredientes: 

50 ml de el Jimador
15 ml de suco de limão
1 pitada de Sal
Completar com citrus



Preparo:

Colocar os ingredientes em copo alto com gelo e por último o citrus.






El Jimador


Brown-Forman







Celebre o Dia do Sanduíche com receitas deliciosas!



Hellmann's selecionou três sandubas para você se deliciar no dia mais saboroso do ano


Sanduíche de berinjela gratinado


Não existe prato mais democrático e popular do que o sanduíche: seja nos momentos de "perrengue" com aqueles poucos ingredientes que sobraram na geladeira ou até em receitas mais elaboradas.

E neste 3 de novembro, no Dia do Sanduíche, Hellmann's escolheu três receitas de sanduíches que vão agradar a todos os gostos. Do tão amado misto quente – que pode ganhar um sabor e um toque especial com as nossas dicas – passando pelo clássico pão com ovo, que ganhou uma versão cremosa e muito fácil de fazer, até um elaborado sanduíche de berinjela gratinada, que chega a dar água na boca só de olhar.

As três opções harmonizam perfeitamente com a maionese Hellmann's Original, receita inspirada na maionese caseira de Richard Hellmann.
Então, não perca tempo e celebre o Dia do Sanduíche experimentando uma destas receitas.... Ou todas elas, afinal, toda hora é hora, para um bom sanduba.



MISTO QUENTE CROCANTE



Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção


Ingredientes:

2 fatias de pão de fôrma
2 colheres (sopa) maionese Hellmann's receita original
2 fatias de queijo muçarela
2 fatias de presunto
Ketchup Hellmann's




Modo de Fazer:


Espalhe a maionese Hellmann's Original pela superfície interna das fatias de pão.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo, leve as fatias à frigideira com o lado da maionese virado para baixo.
Disponha fatias a muçarela e o presunto, e cubra com a outra fatia do pão, deixando o lado com maionese para cima.
Vire o sanduíche e deixe por mais 2 minutos no fogo, ou até que o queijo derreta.
Retire do fogo e saboreie cada mordida com Ketchup Hellmann's.





SANDUÍCHE DE OVO MEXIDO CREMOSO



Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção


Ingredientes:

1 colher (café) de azeite
1 ovo
2 colheres (sopa) maionese Hellmann's
meia colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 pão francês cortado ao meio no sentido do comprimento
Ketchup Hellmann's



Modo de Fazer:

Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Acrescente o ovo e mexa constantemente, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até que esteja cozido.
Acrescente 1 colher (sopa) de maionese Hellmann's e o cheiro-verde. Mexa para incorporar.
Retire com auxílio de uma espátula e reserve.
Espalhe o restante da maionese Hellmann's na parte interna do pão.
Disponha o ovo mexido cremoso reservado e sirva em seguida.
Saboreie cada mordida com Ketchup Hellmann's.





SANDUÍCHE DE BERINJELA GRATINADO




Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

1 pão italiano (filão)
2 colheres (chá) de azeite
meia cebola cortada em tiras finas
1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
meia berinjela pequena cortada em cubos médios
1 xícaras (chá) de maionese Hellmann's
3 colheres (sopa) queijo muçarela ralado
1 colher (chá) cheiro-verde picado



Modo de Fazer:

Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e a berinjela, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem.
Misture metade da maionese Hellmann´s, retire do fogo e reserve.
Passe a maionese Hellmann´s restante por dentro do pão e distribua o recheio. Polvilhe a muçarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio.
Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva a seguir.





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