Use bem as quatro
dicas e aproveite o sabor único da Tortinha Treloso
Com as férias terminando, depois de mais de um mês
descansando, viajando e brincando, é hora de a garotada voltar para a escola.
Para inspirar, Treloso, a marca de biscoitos
recheados mais vendida do Brasil*, dá dicas para o retorno não ser caótico e
ensina uma receita ótima para o lanche no colégio.
Para começar o ano organizado, há algumas sugestões
para as mamães e os papais, ou até mesmo para a garotada fazer com o auxílio de
um adulto:
1ª dica – Prepare o material que a criança vai utilizar. O ideal é deixar
separado por cada dia da semana em algum espaço de fácil acesso, assim, fica
mais fácil na hora de arrumar a mochila, além de distribuir bem o peso;
2ª dica – Quando você tiver com os horários das aulas, crie uma rotina de
estudos, assim você vai conseguir fazer as tarefas em dia e terá mais tempo
para outras coisas;
3ª dica – Caso seu filho esteja desanimado com a volta às aulas, mostre para ele
que não é esse bicho de sete cabeças. Nesse caso, conversar é o ideal. Crie uma
lista e mostre que com o retorno ao colégio é hora de rever os amigos, trelar
por mais um ano inteiro com a turma, conhecer novas coisas, enfim, uma
infinidade de possibilidades;
4ª dica – Uma dica bem legal é quando estiver próximo das aulas voltarem,
começar a acostumar a criança com a nova rotina que vem por aí, seja acordar
cedo, criar hábitos para dormir em um horário adequado, frisar sobre o não uso
do celular no ambiente escolar e estabelecer regras sobre o que fazer quando
chegar do colégio.
Agora, a última dica é o preparo da Tortinha
Treloso como opção de lanche. Fácil de fazer, a receita leva Biscoito
Turma do Treloso Chocolate na massa e é recheada com dois tipos
de brigadeiro, perfeita para uma refeição rápida com muita trela na escola.
Para saber o modo de preparo da receita, é só
conferir abaixo:
Tortinha Treloso
Marca Treloso - Divulgação |
Ingredientes
1 e ½ pacote de Biscoito Turma do Treloso
Chocolate
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
- Triture os biscoitos inteiros no liquidificador
até virar uma farinha;
- Despeje em um recipiente e adicione 2 colheres de sopa de água e misture até
que forme uma massa maleável;
- Forre o fundo e as bordas de uma assadeira removível com a massa e leve ao
forno em temperatura baixa por 15 minutos. Reserve.
1ª parte do recheio
(brigadeiro branco):
- Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado e
mexa por alguns minutos;
- Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do
fundo da panela. Reserve.
2ª parte do recheio
(brigadeiro chocolate):
- Leve ao fogo uma lata de leite condensado e o
achocolatado e mexa por alguns minutos;
- Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do
fundo da panela. Reserve;
- Despeje o brigadeiro branco na massa e depois o brigadeiro de chocolate;
- Finalize com alguns biscoitos triturados.
e @trelosooficial, no Instagram
Vitarella
*Fonte: Nielsen, Retail Index, Bolachas/ Biscoitos – Total categoria – T. BRASIL INA+ C&C – YTD 2023 (JAN’23 ATÉ NOV’23)
M. Dias Branco
www.mdiasbranco.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário