Mia Crudo e Pasta divulga com exclusividade receita do Fragole Meringhe servido no restaurante
O merengue é um dos mais tradicionais e sofisticados doces da
culinária mundial. A sua origem, segundo historiadores, se deu por meio de um
cozinheiro italiano que vivia no povoado Suíço de Meiringen. O doce se
popularizou devido seu grande consumo pelos reis e rainhas de toda a Europa.
A partir da sua globalização, a sobremesa ganhou diversas versões,
como a receita suíça e italiana, por exemplo. A partir do tradicional merengue
foi que surgiu o suspiro que conhecemos atualmente, feito de clara de ovos e
açúcar. O Mia Crudo e Pasta, localizado no coração gastronômico de São Paulo,
divulgou com exclusividade a receita genuína Francesa do Fragole Meringhe
servido no restaurante. Confira:
Ingredientes:
-100 gramas de morango
-20ml aceto balsâmico
-10 gramas de açúcar
-1 grama de pimenta preta moída na hora
-60 gramas de sorvete de merengue
-10 gramas suspiro
Modo de Preparo:
1) Higienize com atenção todos os morangos
2) Corte cada morango em 4 partes e misture em um bowl com o
açúcar
3) Mexa bem até que os morangos soltem bastante água
4) Acrescente o aceto balsâmico e a pimenta preta, até formar uma
calda
5) Disponha no pote a bola do sorvete
6) Finalize com os suspiros quebrados e sirva!
Mia Crudo e Pasta
Endereço: Shops Jardins - Rua Haddock Lobo, 1626 - 3o andar - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01414-003
Telefone para reservas: 11 91259 - 8129
Instagram: @miacrudobar
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