Alimentos sem glúten são cada vez mais comuns
devido ao aumento de pessoas intolerantes ao componente que é utilizado em
alimentos que são produzidos com trigo, cevada e centeio.
O glúten não costuma causar reações maléficas no
corpo humano, mas nosso consumo excessivo e novas pesquisas vem indicando o
contrário. Para aqueles que têm a doença celíaca, sensibilidade não celíaca ao
glúten e alergia ao trigo, os malefícios para a saúde são enormes. Alguns deles
muito sérios, como câncer de intestino, infertilidade, anemia profunda, entre
outros. O diagnóstico correto e a dieta totalmente isenta de glúten é
primordial para a saúde dessas pessoas. "Sem glúten não é mimimi",
conta Débora Trinkaus, diretora comercial da Nutfree Alimentos Saudáveis.
"Quando o consumo de algum ingrediente se
torna um problema, é preciso aprender a lidar com isso, nossa relação com a
comida é muito emocional e fico muito feliz de ver o mercado de alimentação
saudável crescendo e focando naqueles que tem alguma restrição. O ideal é que
todos estejamos mais cientes do que acontece em nosso corpo e do que
consumimos, não passar a optar por opções mais saudáveis apenas quando há
alguma complicação”, explica Débora.
Não tem jeito, é a única saída para manter a saúde
em dia e envelhecer com qualidade de vida “Na Nutfree, todos os alimentos são
gluten-free, sem corantes, sem lactose, sem caseína e outros aditivos, mas o
sabor não se perde, temos opções sem açúcar e veganas, a Nutfree é para todos,
finaliza Débora.
Nutfree
Alimentos Saudáveis
Débora
Trinkaus - Diretora comercial
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