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domingo, 15 de dezembro de 2024

TENDER RECHEADO




Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes:

Tender:

1 tender bolinha

2 cebolas roxas fatiadas

3 dentes de alho picados

1 lata de abacaxi em calda (escorrido e picado)

100g de manteiga com sal

240ml de espumante brut

Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo para pincelar

Para o Recheio:

Miolo do tender picado

1 Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo

2 batatas descascadas, cozidas e picadas

1 cenoura ralada

¼ de xícara de salsinha picada

 

Modo de Preparo: No fundo de um refratário, distribua as fatias de cebola, o alho picado e o abacaxi. Coloque o tender no centro e pincele com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Adicione a manteiga em pedaços e regue com o espumante. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 40 minutos. Retire do forno e reserve o conteúdo da assadeira. Corte uma fatia fina da base do tender para que ele fique estável e faça um corte na parte superior, retirando parte do miolo. Pique o miolo retirado e misture com as batatas, a cenoura ralada, a salsinha e o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo. Recheie o tender com a mistura preparada e transfira-o para um prato grande. Disponha o restante da salada ao redor e sirva acompanhado das cebolas e abacaxi assados. Para finalizar, decore com cerejas e ramos de alecrim.


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