Pesquisar no Blog

domingo, 15 de dezembro de 2024

Para a sobremesa de Natal, inove com a receita de Creme de Nozes do Divino Fogão

CREME DE NOZES


Divulgação
Divino Fogão


Ingredientes:


300 gramas de nozes picadas
200 gramas de creme de leite
396 gramas de leite condensado
1 gema
5ml de essência de baunilha
1 limão
50ml de leite
250 gramas de açúcar de confeiteiro



Modo de preparo:

Para o creme, adicione em uma panela o creme de leite, o leite condensado, a gema e a essência de baunilha, leve ao fogo e assim que levantar fervura, adicione as nozes. Retire do fogo e misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por quatro horas.
Para a cobertura, adicione em um bowl o açúcar de confeiteiro, o leite e o suco de limão, mexa e leve ao fogo em banho maria para obter o ponto. Quando estiver homogêneo, retire do fogo e cubra o creme. Sirva decorado com nozes.


Rendimento: 8 porções



Fonte: Divino Fogão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados