Pesquisar no Blog

domingo, 27 de novembro de 2022

TABASCO® apresenta receitas para aquecer as torcidas nos dias de jogo

Preparos são perfeitos para entrar no clima de competições que começam neste mês de novembro

 

Em contagem regressiva para as disputas dos jogos de futebol, a partir de 20 de novembro, o tradicional molho de pimenta TABASCO® sugere receitas para a torcida brindar e compartilhar.  Como petisco, a bola da vez fica com a criação do chef Renan Campelo, o Bolinho de Linguiça Picante, uma ótima opção para degustar antes, durante e depois das partidas, e preparado com o molho de pimenta TABASCO® Habanero. Como sugestão de drink para as comemorações, a boa pedida fica com Summer in the City, feito com o tradicional TABASCO® Original.

Abaixo, as receitas detalhadas para aproveitar entre amigos e familia:


Bolinho de Linguiça Picante

Ingredientes:

600g de Linguiça Toscana

02 colheres (de sopa) do molho de pimenta TABASCO® Habanero

Ervas e especiarias a gosto

200g de queijo parmesão ralado 

 

Modo de Preparo:

Retire o recheio de cada linguiça, removendo a pele cuidadosamente;

Adicione o TABASCO® Habanero e as especiarias escolhidas e junte até formar uma mistura homogênea;

Despeje um fio de azeite na panela e refogue a linguiça temperada;

Retire do fogo, acrescente o queijo parmesão e reserve

 

Massa de Macaxeira:

03 gemas

03 xícaras de macaxeira cozida e espremida

01 colher (de sopa) cebolinha picada

01 colher (de sopa) de farinha de trigo sem fermento

Sal a gosto

 

Modo de preparo, modelagem e fritura

Em um bowl, junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa uniforme e homogênea.

Separe porções de aproximadamente 40g e recheie com a linguiça, no formato de bolinhas.

Bata 03 ovos e passe cada bolinho.

Passe os bolinhos na farinha panko, farinha de rosca ou farinha uarini.

Aqueça o óleo a 200°c e frite até dourar.

Sirva quente.

 Dica: Atenção no tempo de cozimento da macaxeira para evitar que fique muito hidratada e mole.

 

 

Summer in The City


Ingredientes:


1 colher de chá do molho de pimenta TABASCO® Original

30 ml de rum

½ xícara de licor de laranja

2 xícaras de suco de cranberry

½ xícara de suco de limão

Cubos de gelo

 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma jarra, misture com uma bailarina e decore com rodelas de laranja. Summer in the city!

 

 

TABASCO®

tabascobrasil.com.brhttps://www.facebook.com/tabascobrasil  e  instagram.com/tabasco

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados