Transamerica Resort Comandatuba |
Sem planos para o feriado? Que tal se
aventurar na cozinha ao lado da criançada?
Para
celebrar o Dia das Crianças, o Transamerica Resort Comandatuba, um dos mais
tradicionais do país, situado no Sul da Bahia, disponibilizou a receita de uma
das suas guloseimas mais consumidas pelos pequenos hóspedes, os famosos Donuts
de Comandatuba.
Por
lá, a decoração fica por conta das crianças em uma divertida oficina de donuts.
Que tal entrar no clima ai na sua casa também?
Veja
como fazer:
Rendimento: 20 unidades
Ingredientes:
- 40g
de farinha de trigo;
-
40 g de ovos;
-
32g de leite em pó;
-
6g de sal;
-
60g de açúcar;
-
5g de fermento biológico seco;
-
250g de melhorador de fermento;
-
150ml de água;
-
40g de margarina sem sal;
Preparo:
- Misture
todos os ingredientes (exceto o fermento) e bata na batedeira;
-
Após obter uma mistura homogênea, adicione o fermento e continue batendo;
-
Faça as formas dos Donuts e deixe descansar para fermentar. Aguarde em torno de
30 minutos;
-
Frite a massa em óleo de soja a 180º;
-
Quando estiver bem douradinho, retire do óleo e leve até um recipiente
coberto de papel toalha. Espere esfriar;
-
Depois de frio, use a criatividade da criançada para decorar os Donuts. Vale
tudo. Chocolate, granulado colorido, chantilly, coco ralado, calda, caramelo...
Transamerica
Resort Comandatuba
Nenhum comentário:
Postar um comentário