Pesquisar no Blog

quarta-feira, 13 de outubro de 2021

Resort ensina a fazer Donuts

Transamerica Resort Comandatuba


Sem planos para o feriado? Que tal se aventurar na cozinha ao lado da criançada?


Para celebrar o Dia das Crianças, o Transamerica Resort Comandatuba, um dos mais tradicionais do país, situado no Sul da Bahia, disponibilizou a receita de uma das suas guloseimas mais consumidas pelos pequenos hóspedes, os famosos Donuts de Comandatuba.

Por lá, a decoração fica por conta das crianças em uma divertida oficina de donuts. Que tal entrar no clima ai na sua casa também?

Veja como fazer:


Rendimento: 20 unidades

Ingredientes:

- 40g de farinha de trigo;

- 40 g de ovos;

- 32g de leite em pó;

- 6g de sal;

- 60g de açúcar;

- 5g de fermento biológico seco;

- 250g de melhorador de fermento;

- 150ml de água;

- 40g de margarina sem sal;


Preparo:

- Misture todos os ingredientes (exceto o fermento) e bata na batedeira;

- Após obter uma mistura homogênea, adicione o fermento e continue batendo;

- Faça as formas dos Donuts e deixe descansar para fermentar. Aguarde em torno de 30 minutos;

- Frite a massa em óleo de soja a 180º;

-  Quando estiver bem douradinho, retire do óleo e leve até um recipiente coberto de papel toalha. Espere esfriar;

- Depois de frio, use a criatividade da criançada para decorar os Donuts. Vale tudo. Chocolate, granulado colorido, chantilly, coco ralado, calda, caramelo...

 


Transamerica Resort Comandatuba


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados