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sexta-feira, 16 de abril de 2021

Fondue de Chocolate: A sobremesa ideal para celebrar o Dia Nacional do Fondue

A Harald, marca líder em chocolates e coberturas no Brasil, apresenta sua receita de Fondue de Chocolate, preparada com o chocolate meio amargo Melken! Veja como é simples preparar e surpreenda a todos:



Tempo de preparo: 15 minutos | Rendimento: 4 porções



INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de creme de leite (400ml)

350 g de Chocolate Meio Amargo Melken

1 colher (sopa) de conhaque (15ml)

 

Para servir

Frutas frescas picadas (morangos, bananas, uvas, carambolas)

Bolo de baunilha cortado em quadradinhos

 

Material:

Batedor de arame (fouet)

 

MODO DE PREPARO

Dentro de uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio até começar a borbulhar. Desligue o fogo. Acrescente os chocolates e misture bem, mexendo com a ajuda do fouet, até obter um creme. Acrescente o conhaque e sirva em seguida, acompanhado das frutas frescas e do bolo.
Você pode preparar essa receita diretamente na panela de fondue. O cuidado na hora de servir é abaixar o fogo ao máximo ou até desligá-lo para evitar queimar o fundo.

 

Variação:

Experimente a receita com os chocolates da linha Unique criando um blend do Bahia 53% (250 g) com o Brasil 35% Ao Leite (100 g).

 

Dica:

Você pode porcionar essa receita em 2 potes plásticos e congelá-la por até 3 meses. Descongele o fondue deixando-o de um dia para o outro dentro da geladeira e aqueça-o diretamente na panela de fondue para servir.

 

 

Harald

http://harald.com.br/


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