A Harald, marca líder em chocolates e coberturas no Brasil, apresenta sua receita de Fondue de Chocolate, preparada com o chocolate meio amargo Melken! Veja como é simples preparar e surpreenda a todos:
Tempo de preparo: 15 minutos | Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de creme de leite
(400ml)
350 g de Chocolate
Meio Amargo Melken
1 colher (sopa) de conhaque (15ml)
Para servir
Frutas frescas picadas (morangos,
bananas, uvas, carambolas)
Bolo de baunilha cortado em
quadradinhos
Material:
Batedor de arame (fouet)
MODO DE PREPARO
Dentro de uma panela, aqueça o creme de
leite em fogo médio até começar a borbulhar. Desligue o fogo. Acrescente os
chocolates e misture bem, mexendo com a ajuda do fouet, até obter um creme.
Acrescente o conhaque e sirva em seguida, acompanhado das frutas frescas e do
bolo.
Você pode preparar essa receita diretamente na panela de fondue. O cuidado na
hora de servir é abaixar o fogo ao máximo ou até desligá-lo para evitar queimar
o fundo.
Variação:
Experimente a
receita com os chocolates da linha Unique criando um blend do Bahia 53% (250 g)
com o Brasil 35% Ao Leite (100 g).
Dica:
Você pode porcionar essa receita em 2
potes plásticos e congelá-la por até 3 meses. Descongele o fondue deixando-o de
um dia para o outro dentro da geladeira e aqueça-o diretamente na panela de
fondue para servir.
Harald
Nenhum comentário:
Postar um comentário