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sexta-feira, 11 de maio de 2018

Receita para Dia das Mães: Talharim de Queijo de Búfala com Camarão


Já pensou em um talharim que, ao invés de massa, é feito de fatias de manta de mozzarella de búfala? O prato especial, que também leva camarão, é fácil de preparar e uma sugestão incrível para o almoço de Dia das Mães.

A receita de Talharim de Queijo Manta de Mozzarella DiBufalo com Camarão foi preparada com exclusividade para a marca DiBufalo pelos chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Gastrô, de João Pessoa, na Paraíba.

Fabricada pela Tapuio Agropecuária, no Rio Grande do Norte, a manta de mozzarella de búfala possui sabor e textura iguais à verdadeira mozzarella encontrada no sul da Itália. Além de ser produzida com 100% do mais puro leite de búfala, utiliza equipamentos importados no sistema de produção e recebe semestralmente a consultoria de um técnico italiano especializado no processo.

Os queijos feitos a partir do leite de búfala são saborosos e nutritivos. Além disso, tem mais cálcio, vitaminas, proteínas, baixo teor de sódio e menos colesterol quando comparado aos queijos derivados de leite de vaca.

Vale destacar que todos os queijos da marca DiBufalo têm o Selo 100% Búfalo, da Associação Brasileira de Criadores de Búfalo, garantindo que levam apenas leite de búfala em sua fabricação. Na hora de comprar queijos de búfala é importante ficar atento ao selo, evitando correr o risco de comprar um produto que tenha utilizado leite de vaca na produção.


Talharim de Queijo Manta de Mozzarella DiBufalo com Camarão
 


Ingredientes:

 03 unidades de alho
 30 gramas de mostarda
 100 ml de creme de leite fresco
 50 ml de azeite
 08 unidades de camarão
 50 ml de vinho branco
 01 unidade de manta de mozzarella de búfala DiBufalo


Modo de preparo:

Enrole a manta de mozzarella de búfala e corte os pedaços na espessura de um talharim. Tempere o camarão com sal e pimenta, se preferir. Em uma frigideira bem quente, coloque o camarão até dourar. Adicione o alho e deixe dourar um pouco. Acrescente o vinho até evaporar um pouco o álcool. Coloque o creme de leite fresco e deixe ferver para engrossar o molho. Acrescente a mostarda e deixe encorpar no molho. Com um garfo grande, enrole o talharim de búfala e monte o prato. Por cima, coloque o molho e distribua os camarões ao redor do prato. 


Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 01 porção. 


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