Em parceria com a
chef Lu Zaidan, marca ensina petisco para compartilhar durante as celebrações
juninas
O tradicional molho de pimenta TABASCO® mostra sua
versatilidade e qualidade também nos pratos e petiscos das Festas Juninas,
celebradas por todo o Brasil. Convidada pela marca, a chef Lu Zaidan ensina uma
receita prática e saborosa, o Bolinho de Batata com Carne e Molho TABASCO®
Chipotle. Marcante como pedem as comemorações de São João, o
petisco é indicado para compartilhar com familiares e amigos.
De sabor defumado, o molho TABASCO® Chipotle leva
um toque picante e é elaborado com pimenta jalapeño vermelha. A seguir, a
receita para aquecer o paladar e inovar o cardápio junino:
Bolinho de carne com batata e
TABASCO® Chipotle
Para o recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
250 g de carne bovina moída
2 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal e TABASCO® Chipotle a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Para a massa:
½ kg de batata descascada e cozida
1 ovo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 clara de ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
500 ml de óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a carne moída até ficar bem
soltinha. Tempere com o sal e o TABASCO® Chipotle.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem até engrossar,
finalize com a salsinha picada. Reserve.
- Esprema a batata ainda quente, junte o parmesão, o ovo, sal e a farinha de
trigo. Amasse bem até ficar uma massa homogênea, cubra e leve para gelar por
cerca de 20 minutos
- Faça bolinha com a massa da batata, abra na palma da mão e coloque o recheio
de carne moída. Feche bem. Leve o óleo para aquecer.
- Passe os bolinhos na clara e depois na farinha de rosca.
- Frite no óleo quente até dourar. Escorra no papel toalha.
TABASCO®
tabascobrasil.com.br, https://www.facebook.com/tabascobrasil e instagram.com/tabasco

Nenhum comentário:
Postar um comentário