Pesquisar no Blog

sábado, 24 de junho de 2023

Gente, vamos fazer um Quentão? Eleni Moreti ensina a receita em episódio da série junina com Kitano

 A convite da Kitano, marca líder nacional no segmento de temperos naturais, a influencer é a protagonista dos vídeos que trazem receitas especiais para celebrar o mês junino   

 

Desde o início de junho, para comemorar as festividades de São João, a Kitano, marca da General Mills e líder nacional no segmento de temperos naturais, com mais de 60 anos de história no Brasil, preparou uma série de vídeos com receitas especiais sob o comando da influencer Eleni Moreti, do perfil @deliciasdaeleni, sucesso nas redes sociais com mais de 850 mil seguidores e dona do bordão “Gente, vamos almoçar”. Alguns de seus vídeos ultrapassam a marca de 38M de visualizações.  

Nesta semana, o Quentão foi o escolhido, trazendo as ervas e especiarias 100% naturais da Kitano para conferir sabor extra à bebida quente. Descubra abaixo como produzir o Quentão da Eleni e confira a preparação da influenciadora pelo perfil de Kitano no Instagram

 

Quentão

 


Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

 

Ingredientes: 

2 xícaras (chá) de açúcar 

500ml de água bem quente 

Casca de 1 laranja 

3 ramas de canela KITANO 

5 cravos-da-índia KITANO 

1 folha de louro KITANO 

7 rodelas de gengibre 

1 garrafa de cachaça (aprox. 1 litro) 

2 maçãs cortadas em cubos (opcional) 

1 laranja cortada em gomos (opcional) 

 

Modo de Preparo  

Disponha o açúcar em uma panela e aqueça em fogo baixo. Mexa com cuidado até que o açúcar comece a derreter e mudar de cor (cuidado para não queimar). Com muito cuidado junte a água bem quente. Acrescente também as cascas de laranja, a canela KITANO, o cravo-da-índia KITANO, folha de louro KITANO e o gengibre. Deixar ferver em fogo baixo até que dissolva completamente o açúcar. Por fim adicione a cachaça e aqueça até quase ferver. Finalize com pedaços de maçã, gomos de laranja e sirva!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados