Helbert Moura,
chef do Mavsa Resort, garante que é fácil de fazer a iguaria e de surpreender
todo mundo nas festas típicas
As festas juninas estão fazendo a alegria por todo
o país, em julho a temporada continua em diversos pontos do Brasil. Para
aqueles que vão comemorar o São João entre amigos e querem uma receita prática,
mas marcante, o chef Helbert Moura, do Mavsa Resort, dá a dica de um bolo de
rolo especial com recheio de goiabada, digna de resort 5 estrelas. O sucesso é
certo, confira o passo a passo:
Bolo de Rolo com recheio de goiabada
- 1 kg
de açúcar
- 1 kg
de margarina
- 24
ovos
- 1 kg
de farinha de trigo
- 50
gramas de fermento químico
Recheio
- 500
gramas de goiabada
- ½
xícara de água
Modo de preparo da massa
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até formar
um creme, coloque os ovos e continue batendo até ficar cremoso. Acrescente a
farinha de trigo e, por último, o fermento.
Modo de preparo do recheio
Leve a goiabada ao fogo com água e deixe amolecer
até ficar em ponto de uma geleia mole.
Montagem
Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para
assar e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos, aproximadamente. Vire sobre
um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada fina de goiabada e
enrole.
Asse outro bolo, passe o recheio e enrole com o
primeiro. Repita a operação até terminar a massa. Polvilhe açúcar por cima no
final.
Mavsa Resort
Av. 3 de Maio, 2500 - Cesário Lange - SP
Informações e reservas: (15) 3246 – 8210 – www.mavsaresort.com
Instagram: @mavsaresort
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