Bijou - Bistrot de Paris
End: R. Augusta,
2542 - Loja 12 - Jardins, São Paulo - SP
Tel: (11) 3063-1675
Ingredientes
Suco de Meia
lima da Pérsia
30 ml de
gin
30 ml de licor
de Genepi artesanal do chef Alain
"Um
fio" de chartreuse verde
"Um
fio" de xarope de maçã verde
Modo
de fazer
Junte todos os
ingredientes em uma coqueteleira com gelo e mexa bem com uma bailarina. Coe seu
drink em uma taça bem bonita e decore com uma fatia de maçã
Romanzeira
- Praça São Lourenço
End: R. Casa do
Ator, 608 - Itaim Bibi, São Paulo - SP
Tel: (11)
3053-9300
Ingredientes
60 ml gin
25 ml limão siciliano
15 ml grenadine
20 ml Aquafaba (
espuma vegana )
Batido
Copo baixo com
gelo
Modo
de fazer
Colocar todos os
ingredientes em uma coqueteleira e bater sem gelo ( Dry Shake ) e depois
colocar gelo e bater. Coar em um copo baixo com gelo
Veraneio
- Mercearia do Conde
End: R. Joaquim
Antunes, 217 - Jardim Paulistano, São Paulo - SP
Tel: (11) 3081-7204
Ingredientes
Gelo a gosto
150 ml de Vinho
Rosé
100 ml Suco de
Tangerina
50 ml de
Cointreau
50 ml de Club
Soda
Modo
de fazer
Em uma taça de
vinho, adicione uma quantidade generosa de gelo, o vinho rosé, o suco de
tangerina, o Cointreau e por fim a Club Soda. Mexa todos os ingredientes e
sirva
NB
Sour - NB Steak
End.: Av.
Brigadeiro Faria Lima, 140 – Pinheiros
Tel.: (11)
3031-1204 - WhatsApp: (11) 99327-3979
Ingredientes
50ml de Whiskey
Bourbon
25ml de Maracujá
20ml de Clara de
Ovo Pasteurizada
25ml de Xarope
de Açúcar
Modo
de fazer
Na coqueteleira,
adicione todos os ingredientes. Bata sem gelo (dry shake). Depois acrescente
gelo e bata novamente. Decore com perfume de limão siciliano
Orange
Iceberg - avec
End: Av. Brg.
Faria Lima, 120 - Pinheiros, São Paulo - SP
Tel: (11)
4780-6672
Ingredientes
40 ml Gin
10 ml
Jagermeister
30 ml Cynar 70
5 ml St. Germain
2 dashes Bitter
de laranja
Gelo esfera
Coupé
Modo
de fazer
Em um
mixxinglass com gelo colocar todos os ingredientes e mexer por 10 segundos e
servir em um
taça coupé com
uma esfera de gelo e perfumar com laranja.
Milano
- Maremonti
End: Av. Brg.
Faria Lima, 166 - Pinheiros, São Paulo - SP
Tel: (11)
3739-0809
Ingredientes
30ml de gin
30ml de aperol
15ml de xarope
de maracujá
água com gás
Modo
de fazer
Na coqueteleira
coloque os ingredientes menos a água com gás e bata com gelo. Depois faça dupla
coagem e complete com a água com gás. Decore com meia lua de limão siciliano e
hortelã
Fitzgerald
de Mexerica - BEG Gin
End: Rod. José Bonifácio Coutinho Nogueira, Km 11 - Sousas,
Campinas - SP
Tel: (19)
99663-8642
Ingredientes
• 50 ml BEG
Brazilian Boutique Dry Gin
• 25 ml Suco de
Mexerica
• 15 ml Xarope
de Açúcar (2 partes de açúcar para 1 de água)
• 2 dash Bitter
Modo
de fazer
Adicione os
ingredientes em uma coqueteleira. Bater com gelo e coar em um copo estilo Old
Fashioned com muito gelo
Casa
- Casa Santo Antônio
End: Av. João
Carlos da Silva Borges, 764 Granja Julieta - São Paulo/SP
Tel: 11
4328-6205
Ingredientes
60 ml de whisky
Jake Daniels
25 licor de
pêssego
25 ml de licor
de café
15 ml de café
Nespresso
Modo
de fazer
Coloque todos os
ingredientes em uma coqueteleira e shake por 9 segundos. Decore com a folha do
pé de café do casa e 3 grãos de café
Nenhum comentário:
Postar um comentário