Pesquisar no Blog

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2023

DRINKS DE CARNAVAL

Bijou - Bistrot de Paris 

End: R. Augusta, 2542 - Loja 12 - Jardins, São Paulo - SP

Tel: (11) 3063-1675

  


Ingredientes

 

Suco de Meia lima da Pérsia 

30 ml de gin 

30 ml de licor de Genepi artesanal do chef Alain 

"Um fio" de chartreuse verde 

"Um fio" de xarope de maçã verde

 

Modo de fazer

Junte todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e mexa bem com uma bailarina. Coe seu drink em uma taça bem bonita e decore com uma fatia de maçã 

 

 

Romanzeira - Praça São Lourenço

End: R. Casa do Ator, 608 - Itaim Bibi, São Paulo - SP

Tel: (11) 3053-9300

 


Ingredientes

 

60 ml gin

25 ml limão siciliano

15 ml grenadine

20 ml Aquafaba ( espuma vegana )

Batido

Copo baixo com gelo

 

Modo de fazer

 

Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira e bater sem gelo ( Dry Shake ) e depois colocar gelo e bater. Coar em um copo baixo com gelo

 

 

Veraneio - Mercearia do Conde

End: R. Joaquim Antunes, 217 - Jardim Paulistano, São Paulo - SP

Tel: (11) 3081-7204

 


Ingredientes

 

Gelo a gosto

150 ml de Vinho Rosé

100 ml Suco de Tangerina

50 ml de Cointreau

50 ml de Club Soda

 

Modo de fazer

 

Em uma taça de vinho, adicione uma quantidade generosa de gelo, o vinho rosé, o suco de tangerina, o Cointreau e por fim a Club Soda. Mexa todos os ingredientes e sirva

 

 

 

NB Sour - NB Steak

End.: Av. Brigadeiro Faria Lima, 140 – Pinheiros

 Tel.: (11) 3031-1204 - WhatsApp: (11) 99327-3979

 


Ingredientes

 

50ml de Whiskey Bourbon

25ml de Maracujá

20ml de Clara de Ovo Pasteurizada

25ml de Xarope de Açúcar

 

Modo de fazer

 

Na coqueteleira, adicione todos os ingredientes. Bata sem gelo (dry shake). Depois acrescente gelo e bata novamente. Decore com perfume de limão siciliano

 

 


Orange Iceberg - avec

End: Av. Brg. Faria Lima, 120 - Pinheiros, São Paulo - SP

Tel: (11) 4780-6672

 


Ingredientes

 

40 ml Gin

10 ml Jagermeister

30 ml Cynar 70

5 ml St. Germain

2 dashes Bitter de laranja

Gelo esfera

Coupé

 

Modo de fazer

 

Em um mixxinglass com gelo colocar todos os ingredientes e mexer por 10 segundos e servir em um

taça coupé com uma esfera de gelo e perfumar com laranja.

 

 


Milano - Maremonti

End: Av. Brg. Faria Lima, 166 - Pinheiros, São Paulo - SP

Tel: (11) 3739-0809

 


Ingredientes

 

30ml de gin

30ml de aperol

15ml de xarope de maracujá

água com gás

 

Modo de fazer

 

Na coqueteleira coloque os ingredientes menos a água com gás e bata com gelo. Depois faça dupla coagem e complete com a água com gás. Decore com meia lua de limão siciliano e hortelã

 

 


Fitzgerald de Mexerica - BEG Gin

End: Rod. José Bonifácio Coutinho Nogueira, Km 11 - Sousas, Campinas - SP

Tel: (19) 99663-8642

 


Ingredientes

 

• 50 ml BEG Brazilian Boutique Dry Gin

• 25 ml Suco de Mexerica

• 15 ml Xarope de Açúcar (2 partes de açúcar para 1 de água)

• 2 dash Bitter

 

Modo de fazer

 

Adicione os ingredientes em uma coqueteleira. Bater com gelo e coar em um copo estilo Old Fashioned com muito gelo

 

 

 

Casa - Casa Santo Antônio

End: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 Granja Julieta - São Paulo/SP

Tel: 11 4328-6205

 


Ingredientes

 

60 ml de whisky Jake Daniels

25 licor de pêssego

25 ml de licor de café

15 ml de café Nespresso

 

Modo de fazer

 

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e shake por 9 segundos. Decore com a folha do pé de café do casa e 3 grãos de café

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados