Aprenda como fazer
Tortiglione à Bolonhesa
O primeiro dia do
mês de fevereiro é considerado o Dia do Tomate, data escolhida porque a
hortaliça, apelidada pelos italianos de “pomo d’oro”, entra em seu
estágio de maiores propriedades nutricionais neste período. Para te inspirar e
trazer o fruto para o cardápio da semana, Adria, marca
de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer Tortiglione
à Bolonhesa, uma receita simples e rápida, que se destaca pelos
sabores do molho à bolonhesa.
Para aprender como
fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Tortiglione à Bolonhesa
Marca Adria - Divulgação
Ingredientes:
- 250 gramas de Tortiglione
Adria Grano Duro cozido
- 100 gramas de carne moída de primeira
- 1 dente de alho picado
- Pimenta moída a gosto
- 60 gramas de cebola picada
- Sal a gosto
- 200 gramas de molho de tomate
- 2 colheres de óleo
Modo de
Preparo:
- Fritar a cebola
até dourar no óleo, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
- Despejar a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho, em
seguida adicione o molho de tomate, finalize com sal e pimenta a gosto.
- Depois que o molho estiver pronto despeje cuidadosamente sobre a massa
cozida.
Dica: Pode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial.
Rendimento: 2 porções
Adria
www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:
www.facebook.com/adriaalimentos
www.instagram.com/adriaalimentos
www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q
Nenhum comentário:
Postar um comentário