Pesquisar no Blog

domingo, 20 de junho de 2021

No clima junino, aprenda com o Divino Fogão receita de pé de moleque para comemorar em casa

PÉ DE MOLEQUE

Divulgação/Divino Fogão

Ingredientes:


2 xícaras de amendoim torrado
1 xícara açúcar
2 colheres (sopa) margarina
395g de leite condensado


Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o açúcar virar um caramelo. Em seguida, coloque o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e passe a mistura para uma forma untada com margarina e açúcar. Espalhe para que fique uniforme, deixe esfriar, corte em pedaços, passe no açúcar e sirva.

Tempo de preparo:
55 minutos

Rendimento:
5 a 6 pessoas

 

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados